胡同猫2008 发表于 2020-4-19 22:48

关于皇上吉祥2账号丢失,请按以下格式提交给游戏中的客服或给客服留言

小伙伴们大家好:
关于皇上吉祥2账号丢失的问题,大家直接到游戏中找到客服,按照标准格式留言。客服存在排队,可能不会立即回复,但是留言都会处理,请大家稍微耐心点。
角色迁移需要玩家创建一个360账号并登录,到对应的区服去创建一个新的角色,然后提供区服和新、旧角色名,另外,需要玩家提供账号切换时灰色弹窗里的ID作为认证。

在游戏中,联系客服时按格式提交给客服,说明情况,会减少玩家和客服之间来回沟通回复的等待时间,能比较快的帮助玩家解决问题。
提交游戏客服的信息格式如下:

原来的角色信息
角色ID:
区服:
角色名:

登陆360账号后创建的新角色
角色ID:
区服:
角色名:

问题描述:

大家不要再回复这个帖子了,按照以上步骤联系游戏客服即可,帖子中4.21晚6点之后的信息不在提供给开发者处理,请大家直接找游戏客服沟通,谢谢。

360fans_u41672770 发表于 2020-4-20 00:40

我在360区2服钦安殿玩的皇上吉祥2游戏直接点击游戏小程序后,取而代之的是全新的游戏,全新的玩家。之前的角色找不到,就算是登入之前的区服也不再是那个ID了,在电脑上玩的,

360fans_wfNaGm 发表于 2020-4-20 10:16

我是360区29服,ID是10029011697

360fans_2802373044 发表于 2020-4-20 10:45

我是360区21服,ID是10021012707

360fans_7dMSLH 发表于 2020-4-20 10:51

我是17服的,ID是10017002926

360fans_u42640739 发表于 2020-4-20 15:36

游客登录找不到密码

360fans_u42640739 发表于 2020-4-20 15:37

二服    id:应静香85966880   游戏名:qh2.星河

360fans_u42636498 发表于 2020-4-20 15:47

我是360区15服

360fans_64jHOs 发表于 2020-4-20 15:57

非常感谢

360fans_D37AeM 发表于 2020-4-20 16:26

希望360充值额度渠道能改一下 ,最好是跟混服一样的 ,他们首次冲2998可以送2998,而我们只能冲648送648的元宝 ,好吃亏 。

360fans_iDxDOc 发表于 2020-4-20 16:26

我玩的是江湖美人,1区,名字是仙王 王令,但是后来好像因为系统问题,我的名字被改成了仙王,所以不确定是那个名字

360fans_u42360779 发表于 2020-4-20 17:20

我是360区23服,ID是10023005610

360fans_iAuuun 发表于 2020-4-20 18:11

我的电脑在上周坏了,又买了一个新的,结果就找不到以前的游戏记录,由于以前是直接在网页上玩的,所以没有注册账号,现在找不到在360区14服延趣楼的记录了。id;10014006024

360fans_S4T3vN 发表于 2020-4-20 19:33

我是360区25服的,昵称温都佳诺,ID10025001689

360fans_S4T3vN 发表于 2020-4-20 20:56

新号ID10025009272,昵称温都佳诺小号,换回旧号,ID10025001689,昵称温都佳诺.都是360区25服.

胡同猫2008 发表于 2020-4-21 11:03

大家一定要按照主贴中的要求填写才能找回

360fans_iAuuun 发表于 2020-4-21 11:36

好。我修改一下。
区服;360区14服延趣楼
旧号昵称;夏侯康顺1
新号昵称;曾经沧海
旧号ID;10014006024

360fans_iAuuun 发表于 2020-4-21 11:38

现在达到标准了吧,望回复,请问好久能切换账号。

360fans_iAuuun 发表于 2020-4-21 13:35

楼主在吗

360fans_uhY7Vr 发表于 2020-4-21 14:11

我是龙兴殿的;ld忘了

360fans_2802373044 发表于 2020-4-21 14:27

360区21服<div>旧昵称 S21.富蔡灏穹</div><div>旧ID 10021012707</div><div>新昵称 S21.司空宏毅</div><div>新ID 10021041725</div>

360fans_uhY7Vr 发表于 2020-4-21 14:31

游戏名
马佳飞悦

360fans_iAuuun 发表于 2020-4-22 07:59

谢谢楼主。我大号找回来了

360fans_iAuuun 发表于 2020-4-22 07:59

小号稍等一下

360fans_u42636498 发表于 2020-4-22 09:43

楚宗楼-360区15服   旧游戏名【西林觉罗元甲】ID;新游戏名【圣祖的祖宗】新ID 10017008375                     

360fans_u42636498 发表于 2020-4-22 09:54

旧ID100150019174

360fans_u42636498 发表于 2020-4-22 10:11

10015001974,打错了

360fans_rnUEOO 发表于 2020-4-22 18:21

我被禁言了

360fans_Y42iSJ 发表于 2020-4-24 14:03

原:阿哈觉罗鸿哲   10029002778    360区29服       天禄阁
现:阿哈觉罗嘉致    10029011712    360区29服   天禄阁

360fans_ivoinb 发表于 2020-4-24 20:17

我账号丢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于皇上吉祥2账号丢失,请按以下格式提交给游戏中的客服或给客服留言