360fans_3205424039 发表于 2020-4-16 11:29

360借条让我注销帐号,是不是诈骗电话

这个人给我打电话说我信息泄露,在360借条注册了需要销户,我听着他说的和真事一样,我根本就没注册过这东西,请360借条官方给我回复下,这是不是你们派出的推销员,为了赚下载流量和用户的,请回复下谢谢

360fans_3205424039 发表于 2020-4-16 12:18

官方能出来说说么

360fans_wap1377067537 发表于 2020-4-28 12:24

同问,到底什么鬼,真的假的

360fans_L56Q5t 发表于 2020-5-1 10:38

同问,今天接到电话了,吓我一跳,我信息暴露了

360fans_L56Q5t 发表于 2020-5-1 10:52

想问群主现在怎么弄得,你注销了吗

神秘的星空 发表于 2020-5-13 11:00

应该是骗子

神秘的星空 发表于 2020-5-13 11:02

哎,自己上当了,救不了你

360fans_u42886266 发表于 2020-5-13 12:18

骗子来的,大家要小心。我刚也接到了电话江苏宿迁打过来的,电话15651244192,男的一个劲强调自己不是客服是注销部的,然后我说我从来没有开通过360借贷,他还说是不是其他的朋友拿了我的信息注册的,随便一个人能注册这公司还能开的下?随后让我加qq 1745556631,应该没有哪一个平台会让客户注销账号的,还是没使用过的情况下,如果是国家管控的话,那人家公司找个技术设置降低使用额度,随便设置不让我们这批用户使用就好,用得着一个个打电话还安排qq客服来对接,这不是浪费时间嘛

360fans_wap1420167303 发表于 2020-5-19 15:33

我也接到电话了,但是我等着他来骗我,他始终不来,后来我憋不住了,直接问他,你怎么还不来骗我啊<div><br></div>

360fans_wap276344558 发表于 2020-5-24 14:51

刚刚也遇到了,不过机智的问了下app上的客服

360fans_wap276344558 发表于 2020-5-24 14:52

机智的问了下客服,360不会用私人电话联系人,并且没有qq

360fans_uid43063570 发表于 2020-5-29 10:40

我这也有一个和你们说的一样要我注销360借条的电话165 2581 8910

360fans_wap2723794076 发表于 2020-5-30 18:13

我今天刚接到,为什么这个借贷知道我的名字,银行卡后四位数,和我身份号后四位呢?现在的个人信息都泄露出去了太可怕了吧

360fans_wap3224009550 发表于 2020-6-7 17:13

我也是,给我打电话,说得一本正经的,让我加扣扣,我都吓坏了,希望360官网能出来辟谣

360fans_4d8Dbw 发表于 2020-6-10 11:08

我刚刚接到了,还报出了我的身份证号码,在哪个学校读书等。让我加QQ,喊我下载360借条,这啥情况啊?

360fans_wap3224968495 发表于 2020-6-10 22:27

我也借到了,还各种威胁,不注销会有什么三倍滞纳金,还要移交法务部门。。。
<div>他们只有一个职员吧</div>

360fans_wap815521745 发表于 2020-6-20 17:43

我今天也是接到360的那个电话了,还是私人号码,我挂了一次还打,后面就使劲忽悠我说不注销会影响征信,搞得我差点就信了

360fans_wap322799669 发表于 2020-6-22 15:16

刚刚也有个360借条客服打电话叫我注销账号,说是那个APP要关闭然后我占用了什么贷款额度。如果我不关会产生滞纳金然后会影响我的征信叫我建议他们的客服怎么关闭。我还录音了!

360fans_RD07G5 发表于 2020-6-23 17:19

刚刚我也接到了,加了QQ然后打给我我不接马上问客服,假的

360fans_wap268348724 发表于 2020-6-27 17:41

mmp,我也接到了,为什么2018年的东西现在2020年了还在搞?湖南长沙的私人电话打过来的 估计是虚拟号 说让我注销账号不注销会上征信我说好的我知道了我压根就没注册过好吗! 然后对方问我现在注销吗我说不 待会儿我自己会去注销 看看还会不会再打电话来。

360fans_wap1175094835 发表于 2020-6-28 20:50

我今天也接到了

360fans_wap3232025361 发表于 2020-6-30 14:28

假的别信,我刚刚还和他激情对骂了起来。问他怎么会知道我的个人信息。让他告诉我流程。他骂了一句就挂了。我气不过疯狂加他QQ逼他加我QQ。然后打电话骂了差不读五分钟。快岔气了。他就挂了

360fans_wap1323415709 发表于 2020-7-2 16:21

360fans_wap1323415709 发表于 2020-7-2 16:22

我也遇到了这个事,爆出我的名字和手机 辽宁打的说现在注销,说肯定有人利用我的号注册领奖励啥的,说我光注销账户没用,让我人脸识别啥的,我不敢,到底咋回事啊

360fans_wap3010465676 发表于 2020-7-6 14:03

{:15_454:}我刚刚接到,问他几句就说我脑子有问题,说我是傻逼,也是这个0085,男的。如果是真360会这么low吗?问几句我没有注册过也要骂人,估计看我不套路来??

360fans_wap3010465676 发表于 2020-7-6 14:03

问他几句就骂人了,0085

360fans_wap3233988978 发表于 2020-7-6 14:08

假的,接到甘肃的+8619958524575,说出名字和身份证尾号,说我学生证360借条账号要注销,那边很多人在打电话,背景很吵杂,我就让他发短信
然后我没加现在还急了,根本没下载过这个360借条好吗

360fans_uid43475329 发表于 2020-7-6 15:46

我也接到了,说是什么让我注销,看到你们都遇到这个情况,那应该真的是骗子

360fans_FaNVb2 发表于 2020-7-17 17:47

我今天下午也接到电话了。林小东这个骗子信息一点都不变的。然后同事帮我击退他了。要不然好奇害死猫。。。。差点相信了,我就想知道谁拿我信息贷款,一脸懵逼。。。。

360fans_wap3245875380 发表于 2020-7-21 15:21

我今天也收到了!打电话说什么学生贷款申请注销,我压根都没有用过360,再一个我他妈毕业3年了!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 360借条让我注销帐号,是不是诈骗电话