360fans209051463 发表于 2020-4-8 20:03

360门铃基站无法连接wifi

可视门铃D939,基站连wifi在测试基站之后总是显示连接失败,而且每次在测试到50%左右的时候基站会语音提示“等待接收无线配置信息”,不知道是否正常,QQ406530632

360fans_oEUT0w 发表于 2021-4-15 19:53

我也连不上WiFi   换了好几个wift都不行,用热点也失败。Q115212877, 谢谢

360fans_uid24860669 发表于 2020-4-9 08:25

可视门铃固件版本是否为最新?

快小胖 发表于 2020-4-9 09:16

已经添加您的QQ,方便通过下,谢谢

360fans_BRPOyC 发表于 2020-4-12 19:21

我也碰倒了,固件也升级到了最新。换过手机也试过了。求助!QQ:55265596

360fans_6BHhqV 发表于 2020-4-17 22:04

跟题主一模一样的问题。我查看路由器状态,确实是有连接上的。但是到了50%左右的时候,就会出现“等待接受无线配置信息”,然后就断开。修改WIFI密码,关5G均已经试过了。SN号:360U0519822         QQ:493822164

360fans_u42631762 发表于 2020-4-19 19:09

我也是這樣,怎樣解決

快小胖 发表于 2020-4-20 11:07

已经添加您的QQ,方便的话您通过下验证,谢谢

360fans_wap2564825916 发表于 2020-4-22 20:06

我也是这样的问题!烦死了!WiFi什么都好着呢,买回来就用了一次,没电后一直没时间管,最近才想起来用就成这了,糟心!360真让人失望!这次如果不行以后都换小米!每次到99%的时候就绑定连接失败!<div>产品型号:D819</div><div>sn:360T0531367</div><div>sn:360U0533385</div><div>qq:399136759<br><div>
</div></div>

360fans_wap770305024 发表于 2020-4-30 23:05

同样问题,苹果手机app,wifi最后一步不行,改了wifi密码为纯数字也不行,用手机热点能连接,请问怎么办?qq:89519713

360fans_wap1193036409 发表于 2020-5-17 20:55

我也是一样的问题,qq413903111帮忙给看看吧

360fans_wap1193036409 发表于 2020-5-17 21:05

你好我的也是这个问题。qq413903111<div>Sn码是3600t0560002584</div>

360fans_LPwLJ6 发表于 2020-5-21 10:27

我也是,连接不上,和你问题一样276129571

360fans_LPwLJ6 发表于 2020-5-21 12:51

已更新,正常使用,很方便

360fans_uid4105664 发表于 2020-5-28 08:50

我也是这个问题,按照上面教程刷新以后还不行,SN:3600U0500045585,QQ:115834195.

360fans_kf6rHk 发表于 2020-6-2 18:16

我也是这个情况,SN:3600U0500019335

360fans_wap3234104318 发表于 2020-7-6 21:39

我也是

360fans_wap3234104318 发表于 2020-7-6 21:40

我也是 求助,能连热点,不能连无线网

360fans_wap3130936601 发表于 2020-7-18 16:10

我也是同样的问题,路由用的也是360的。<div>sn 3600U0500001153</div><div>qq 358410737</div>

360fans_wap268483532 发表于 2020-7-28 22:23

我也是这个问题,qq370848572

360fans_wap3252330518 发表于 2020-7-29 19:29

同样问题 加载到50%wifi断掉

360fans_wap3120674998 发表于 2020-7-29 22:40

我也出现这样的问题了 固件版本已经升级了 也联系不上无线网

360fans_wap1237405740 发表于 2020-7-30 11:39

<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); display: inline-block; word-break: break-all; caret-color: rgb(51, 51, 51); color: rgb(51, 51, 51); -webkit-text-size-adjust: auto;">回复kzg:</span><span style="caret-color: rgb(51, 51, 51); color: rgb(51, 51, 51); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgb(246, 247, 248);"> </span><span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); display: inline-block; word-break: break-all; caret-color: rgb(51, 51, 51); color: rgb(51, 51, 51); -webkit-text-size-adjust: auto;">你好我也是一直连接不上wifi 2.4 5G都试过了还是不行qq835538604谢谢</span>

360fans_GW4cHx 发表于 2020-8-10 23:38

同样的情况,到50%失败。<div>qq501638489</div>

360fans_GW4cHx 发表于 2020-8-11 14:34

这么多用户都遇到问题,这是产品质量缺陷啊

360fans_wap823388025 发表于 2020-8-15 13:45

你好,我的基站一直连不上,至少连上了,但是门铃一直离线,我就重置了一下,现在基站一直连不上无线?请问你们是怎么解决的?

360fans_wap823388025 发表于 2020-8-15 13:57

QQ1204353096

360fans_wap763322224 发表于 2020-8-16 18:25

换了个路由器就一直无法连接了,连了好几天了,wifi密码都不设置了还是不行

360fans82211923 发表于 2020-8-17 08:48

昨天折腾了一下午,客服电话都打了好几次。后来发现是WIFI名字的问题,搞个数字的WIFI名字就可以了,害我专门开了个访客网络给它用,不然家里设备得折腾好久。

360fans_wap3260261842 发表于 2020-8-29 20:18

基站一直显示密码错误QQ244877983

360fans_wap3084747749 发表于 2020-9-5 21:52

连不上网,每次到100%时就提示密码不对,但是密码是肯定没问题的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 360门铃基站无法连接wifi