360fans_NUDM75 发表于 2020-4-5 19:44

360门铃突然离线,提示添加绑定失败,请检查wifi的密码是否输入正确

中午的时候还好的,晚上的时候360摄像机突然就离线了,绿灯闪烁,重新添加无数次都是提示绑定失败,刷固件好几次还是一样。

360fans_NUDM75 发表于 2020-4-5 19:51

突然连接上了

360fans_uid24860669 发表于 2020-4-6 07:41

建议您更改一下无线路由器信道试试~

快小胖 发表于 2020-4-7 09:08

谢谢您的反馈,如果后续仍有问题,请您随时与我们反馈,谢谢

360fans_NUDM75 发表于 2020-4-8 21:52

发现一个问题,今天摄像机晚上六点多又离线了。刚刚重启了路由器才正常了。用了半年了,最近才出现这种经常发现离线的问题。

快小胖 发表于 2020-4-16 11:14

您是哪款摄像机出现离线的情况,可否帮忙取个离线日志,具体看下。方法:在卡中建立 log文件夹,在离线后插入机器(基站)中,等1-2分钟即可。此操作期间设备不要重启

360fans_yssZwJ 发表于 2020-4-20 12:23

我也是这样,无法连接wifi。之前是正常的,楼主怎么解决的?

360fans_u38720353 发表于 2020-4-28 00:47

亲测有效:进入路由器后台无线设置,打开无线广播就可以连接成功了,我之前是禁了无线广播,不关密码复杂度的问题,开了无线广播就可以了

360fans_wap353548523 发表于 2021-1-11 20:32

D819的,添加设备根本连不上wifi啊!这么垃圾

360fans_wap3160921308 发表于 2021-8-13 22:01

我这个昨天突然显示离线,今天怎么试都显示Wi-Fi密码不对,也建立log文件了,换手机试也不好使,网络也设置了

360fans_wap3167417082 发表于 2021-8-15 10:15

分享:我能说客服电话解决不了问题吗?让我邮寄回去迟迟不给我发地址….我自己捣鼓了一天.从网络开始.关闭5g.各种操作!拿到别人家就能登陆那肯定不是坏了啊!最后我就是把无限密码重新设置下全是数字就好了!就这么简单.你说就解决不了了.产品好但是服务真不上也真是不咋地.建议每个地方有维修点就好了.
页: [1]
查看完整版本: 360门铃突然离线,提示添加绑定失败,请检查wifi的密码是否输入正确