360fans_Uzbnyl 发表于 2020-3-27 12:26

360账号换绑时候,游戏账号上不去了,急求帮助

我以前用的手机号注册360 玩崩坏3,后来换手机号了,但依旧用以前的手机号继续玩崩坏3。昨天我想改绑定手机,去申诉了,我给了充值记录、身份信息、截图等。现在以前的手机号显示没有注册,现在得手机号登陆崩坏3,是个新号。原来的游戏账号消失了,现在很着急、不知道怎么办。我去360手机游戏网址那里“我的问题”也没找到申诉记录。很怕辛辛苦苦的账号就没了。求帮助,谢谢。求帮助
以前手机也是我本人身份证办的,只是停了。我有这个账号的充值记录,也有大部分任何信息,求!

帐号答疑师 发表于 2020-3-27 14:01

您好,请提供原手机号,这边为您查询。

360fans_wap2614345867 发表于 2020-9-28 19:32

敏您好,能帮忙看下账号吗?换保密手机了,有戏登录不进去了。

360fans_wap2614345867 发表于 2020-9-29 08:19

我以前用的手机号注册360 玩大话西游,后来换手机号了,但依旧用以前的手机号继续玩大话西游。昨天我想改绑定手机,去申诉了,我给了充值记录、身份信息、截图等。现在以前的手机号显示没有注册,现在得手机号大话西游,是个新号。原来的游戏账号消失了,现在很着急、不知道怎么办。我去360手机游戏网址那里“我的问题”也没找到申诉记录。很怕辛辛苦苦的账号就没了。求帮助,谢谢。求帮助

360fans_qfBY8g 发表于 2020-12-14 17:40

我的海岛奇兵账号也是

360fans_1WIYts 发表于 2021-10-11 13:00

这个我知道。我也是一样反馈之后说是为了保证账号安全。把你中间部分删除了(就是后来你换绑过后的中间数据),你只能用以前的最初的手机账号进行登录。
页: [1]
查看完整版本: 360账号换绑时候,游戏账号上不去了,急求帮助