360fans_uid42330184 发表于 2020-3-24 14:38

申请的360商家秀通过,但没有显示,请帮我处理一下,谢谢

360工作人员你好!
  申请的360商家秀通过,但没有显示,请帮忙处理,感谢。
同时想咨询下是否在360设置了商家秀,所有拨打设置了商家秀手机号码的用户都会显示商家秀?还是只针对安装了360手机卫士的手机?还是只针对安卓手机?具体范围能否描述下,感谢。
       望及时处理,谢谢!

开心小青蛙 发表于 2020-3-24 15:14

您好,手机卫士与很多手机厂商合作,如华为,魅族,vivo等,待数据更新后在未安装手机卫士的情况下也是可以显示商家秀的

开心小青蛙 发表于 2020-3-25 13:17

提供下号码

开心小青蛙 发表于 2020-3-25 13:43

我们的数据已经同步给了魅族,魅族那边也会尽快更新,请您耐心等待

360fans_3197286553 发表于 2020-3-25 21:52

我也是,我号码,7368709364,服务人员帮忙查下原因

开心小青蛙 发表于 2020-3-26 17:31

楼主,魅族手机上已经可以显示了

360fans_3203361110 发表于 2020-4-11 14:00

17686528899    15335307679两个号都申请成功了,都不显示,帮忙查一下

360fans178085399 发表于 2020-4-11 17:50

敢问为什么在我安装360安全卫士后,我的主页被篡改啦

360fans77013330 发表于 2020-4-20 19:10

我认证了三个号码 只有一个号码有显示 13588732066 15158023067 这两个号码不显示,产品师解决一下 谢谢

360fans_wap3292180276 发表于 2021-3-26 07:06

我的怎么也是这样子啊

360fans_wap2553689275 发表于 2022-11-11 14:21

我的也是360申请商家秀已通过,但是不能显示怎么回事

360fans_wap2553689275 发表于 2022-11-11 14:23

我申请的商家秀已通过但是没显示出来,13670378537

360fans_wap2553689275 发表于 2022-11-13 10:41

你好,为什么我商家秀申请通过几天了,还是没显示出来,请帮忙处理,13670378537<div>13503873073</div>

360fans_HHX2EV 发表于 2023-5-11 19:49

我申请的已经通过但是还是不显示是为什么
页: [1]
查看完整版本: 申请的360商家秀通过,但没有显示,请帮我处理一下,谢谢