360fans_4W4OAD 发表于 2020-3-8 20:44

快剪辑自动扣款还没有客服这么流氓,请问如何退款

自动扣款太流氓

360fans_u19048558 发表于 2020-3-14 10:08

您好,建议您将您的问题邮件发送kefu@360.cn邮箱咨询,会有相关工作人员答复您为您解决问题的,感谢您的理解与支持

360fans_xKc4nR 发表于 2020-3-17 21:52

流氓软件啊,莫名其妙就给我扣款了!不要以为官方论坛我就不敢说这个事情,198不是钱啊,经过我允许吗,我一个月会费才交了一周,马上就自动给我扣一年的会费,啥意思啊你们这个垃圾软件!

360fans_wap3116987650 发表于 2020-4-23 11:32

打电话给客服,说退款申请不通过,没办法退款,怎么办?

360fans1406782121 发表于 2020-5-9 01:06

快剪辑这个软件怎么不通过本人同意就自动稀里糊涂的扣了198元?谁告诉我找谁要回来?{:16_467:}

360fans_u41134868 发表于 2020-5-10 20:19

凭什么自动扣费,还是年费的。客服电话都没有的APP????

360fans_wap3218771624 发表于 2020-5-22 15:48

真的太流氓了吧?!我也是不知不觉被扣了198,还是年费?!

360fans_u43251003 发表于 2020-6-16 13:39

下载试用,点击试用就默认购买,我连取消的地方都找不到。不想试用了也找不到地方,现在莫名扣我198元,关键是我不需要这个软件,正在想方法退钱。

360fans_u43371262 发表于 2020-6-26 12:37

我一次都没使用过,刚发现没盗扣198元,找到快剪辑的客服让我打电话给苹果客服,苹果客服告诉我他们也没办法,我不需要这个软件,请问谁有办法,怎么才能退款呀,

360fans_u43371262 发表于 2020-6-28 09:53

被“快剪辑”软件盗扣的会员费怎么追回

360fans_wap1328837544 发表于 2020-9-13 08:42

这是什么道理呢?不知道就扣费而且是298元呢?

360fans_wap3271210357 发表于 2020-11-5 09:37

后来给你退款了吗?怎么退的?我和你一样

360fans_wap3271210357 发表于 2020-11-5 16:54

请问你的这个会员退回了吗?怎么退的?我和你一样

360fans_wap3271897486 发表于 2020-11-10 11:27

恶意扣费 现在很久了 都没有反应 投诉举报

360fans_wap2646021295 发表于 2021-1-6 13:14

我也是被苹果手机商店里的爱剪辑自动扣了198元,我们都要投诉,可以给媒体反映,也可以打12315,找各种投诉平台,网上投诉,他们这就是赤裸裸地圈钱!

360fans_wap3143906033 发表于 2021-3-19 09:14

我刚才给苹果客服打电话了。说会帮我退,最慢3天之内原路返回

360fans_wap3143906033 发表于 2021-3-19 09:15

等到了我告诉你们

360fans3287023140 发表于 2021-3-20 17:17

一个月前购买了会员,现在无法关闭,打电话没人接,投诉也没人,都这么狗的吗,能不能处理一下,快到期了,还有,之前能用微信现在不能微信购买,还有比这更气人的吗,死无对证你们这招弄的确实挺好,还有,投诉处理一下,谢谢

360fans_wap2811017175 发表于 2021-3-30 20:10

360fans_wap2811017175 发表于 2021-3-30 20:11

我也是,真要疯了

360fans_wap3294142048 发表于 2021-4-2 08:04

中招了

360fans_wap3120661056 发表于 2021-9-24 18:21

我也被扣了298现在打电话给苹果客服希望能给我追回来
页: [1]
查看完整版本: 快剪辑自动扣款还没有客服这么流氓,请问如何退款