360fans_cJxB50 发表于 2020-2-29 17:33

发第二个帖子了 360云镜S650开机卡在界面上继续一个离线刷机包 第一次发帖...

发第二个帖子了360云镜S650开机卡在界面上继续一个离线刷机包第一次发帖后 大神给回复了然后要了QQ号然后就没有然后了加QQ也通不过无奈再发第二次

360fans_u30235233 发表于 2020-2-29 19:19

您是哪个QQ号,可以在留言区里留一下,我看下

360fans_u38315899 发表于 2020-3-2 10:41

S650已经好久没更新了,提一点建议:
1.倒车影像标线能不能升级为可以自定义标线的,因为没辆车尺寸不同,倒车标线可以自己定义
2.adas校准标线最好也要弄成可以用手拖动标线校准的,现在是要掰镜头的,adas准了,记录仪角度就变了,记录仪角度好了,adas又不准了
3.内置导航也请尽快升级为新版本

360fans_ILOAyj 发表于 2020-6-25 22:14

你好车友们,,请问你们的怎么解决的?我的频繁重启,显示无命令,命令错误s650。。有刷机包可分享嘛,,我邮箱1169142666qq.com 谢谢

360fans_wap840725644 发表于 2020-9-29 04:56

<span style="caret-color: rgb(51, 51, 51); color: rgb(51, 51, 51); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: 100%; background-color: rgb(246, 247, 248);">也发一个刷机包给我,我的s650卡在开机界面进不去,邮箱61520675@qq.com,谢谢</span>

360fans_u44179369 发表于 2020-10-6 09:56

发一个刷机包给我,我的s650卡在开机界面进不去,邮箱taowk@126.com,谢谢!

360fans_wap840725644 发表于 2020-10-10 21:18

也发一个刷机包给我,我的s650卡在开机界面进不去,邮箱61520675@qq.com,谢谢

360fans_uid25804559 发表于 2020-11-14 11:50

卡在开机画面,求S650 刷机包,16674723@qq.com 感谢大神们

东南偏南 发表于 2020-11-14 13:02

记录仪固件升级失败操作方法:
1、按记录仪侧边的reset键把记录仪恢复出厂;
2、记录仪恢复出厂后,一定使用记录仪把存储卡再格式化一次;
3、打开APP与记录仪连接,将升级包传输至记录仪端后开始自动升级。
如仍无法自动升级成功的,可添加工作人员QQ2158933890在线为您解决,感谢大家支持!

360fans_uid12276132 发表于 2021-7-6 09:21

也发一个刷机包给我,我的s650卡在开机界面进不去,邮箱42082681@qq.com,谢谢了!

360fans_9ge8bO 发表于 2021-9-7 09:41

卡在开机画面,求S650 刷机包,540303722@qq.com

360fans_uid47911492 发表于 2021-9-17 22:52

云镜s650卡在开机画面,重置拔卡都不行,求S650 刷机包,402937071@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 发第二个帖子了 360云镜S650开机卡在界面上继续一个离线刷机包 第一次发帖...