360fans_u41777851 发表于 2020-2-26 12:45

360账号可以修改绑定的身份证么

360账号以前未成年的时候注册的然后用的别人的身份证,现在想改为自己的身份证,之前用的那个人也联系不上,有办法解决么,现在用了好多年实在不想换账号

账号答疑师 发表于 2020-2-26 13:10

您好,请提供您的360帐号,请问您使用的什么产品绑定的身份证?

360fans_u42098260 发表于 2020-6-5 22:24

也问一下,我的360账号是以前同学的他不要了给我但是突然被防沉迷了想问问可不可以改成自己身份证

360fans_u43285624 发表于 2020-6-19 16:22

360账号安全认证能修改吗?我英魂之刃的实名认证怎么修改

360fans_u43285624 发表于 2020-6-19 16:22

可否修改英魂之刃的实名认证

360fans_wap2986451720 发表于 2020-7-3 18:56

m-kefu@360.cn

360fans_wap2720697012 发表于 2020-9-11 19:24

我绑定了我弟弟的身份,有防沉迷,我想改防沉迷,请批准

360fans_wap2720697012 发表于 2020-9-12 19:40

360fans_wap3132610736 发表于 2020-10-18 05:08

明明没有绑定却默认了前一个账号的身份证,该如何修改

360fans_wap3085429021 发表于 2020-11-28 22:04

我朋友绑定了他的身份,有防沉迷,我想改防沉迷,请批准

360fans_wap3085429021 发表于 2020-11-28 22:10

360fans_wap3100747999 发表于 2020-12-7 00:15

360fans_uid44638862 发表于 2020-12-25 20:49

我的号之前让我朋友玩二战风云2绑定他的身份证,现在我想绑定一下我的身份证不知道可否帮忙吧实名清空一下,谢谢

360fans_yQ84lb 发表于 2020-12-27 23:00

你好,请问下坦克世界的账号可以改绑定的身份证吗?之前绑定我亲戚的,现在成年了想换回自己的,谢谢!

360fans_wap2715526499 发表于 2021-2-10 11:20

我的账号以前是我同一个地方的朋友  他现在走了把他的账号给我了我花钱买的  可是他还没有成年    我想绑定我自己的身份证   可是给客服打电话  申诉  没有一点作用  我还把我的身份证照过去  客服说还没有办法  这真的就不能改绑么  这也太拉胯了吧  预防未成年人成谜游戏是好事 但是一旦绑定无法换绑  这也太不人道主义了  严重影响游戏体验  就没有人帮帮我么{:15_457:}{:15_457:}{:15_457:}

360fans_wap2715526499 发表于 2021-2-10 11:37

360账号以前未成年的时候注册的然后用的别人的身份证,现在想改为自己的身份证,之前用的那个人也联系不上,有办法解决么,现在用了好多年实在不想换账号  打电话给客服客服没办法  这难道就真的没办法呢  谁能救救孩子  太难了  {:15_457:}这360身份绑定也太不人道主义了  都成年了  太难了

360fans_u45270879 发表于 2021-2-23 03:44

我也需要修改防沉迷认证,始终觉得改回自己的好点

360fans_wap2659174122 发表于 2021-2-23 13:42

我想解绑身份证,求帐号答疑师解绑呜呜呜(┯_┯)

360fans_uid43153364 发表于 2021-4-17 23:37

我部落冲突的号,别人的号给了我,他的号不知道咋回事就一直有防沉迷,我现在想绑我得,怎么改啊,太难了

360fans_Rvhg5P 发表于 2021-7-15 10:14

战舰世界身份证怎么改绑?

360fans_wap3317185747 发表于 2021-7-24 01:40

如何更改二战风雨tap版本的身份证绑定信息 

360fans_wap1499639989 发表于 2021-8-16 21:56

请问我想改绑英魂之刃口袋版的身份证号,之前我用的是别人的(未成年),我想改绑用自己的

360fans_wap1001048523 发表于 2021-9-19 12:00

同样账户被小孩绑定,现防沉迷不能玩,希望更改。

360fans_wap1001048523 发表于 2021-9-19 12:03

希望解绑,孩子操作错了。

360fans_wap2932877474 发表于 2021-9-20 11:39

之前收的一个游戏号,实名制是未成年,现在防沉迷解不了,怎样才能修改?我想换回我自己的实名制

360fans_JUq0Eb 发表于 2021-11-4 10:12

明日之后那个360账号怎么换绑

360fans_wap3137855652 发表于 2021-11-17 18:55

明日之后那个怎么换绑,小孩儿给我绑定了

360fans_u49391456 发表于 2022-1-17 11:54

我的身份证明明是已成年的为什么还有防沉迷?

360fans_u49391456 发表于 2022-1-17 11:57

我的360账号是用我QQ登录的为什么还有防沉迷,我QQ的身份证是已成年的

360fans_F4pxwk 发表于 2022-1-23 21:10

页: [1] 2
查看完整版本: 360账号可以修改绑定的身份证么