360fans_T4aXEt 发表于 2020-11-7 20:38

36账号注册的对应手机:17351050361
管理的终端数量100个左右
QQ:535589
另外咨询一下:目前在用老版本的网管版360,能否过渡到这个新版啊

360fans74323220 发表于 2020-11-10 15:07

我的注册不了提示:param error: user_name missed

360fans74323220 发表于 2020-11-10 15:21

你好 团队版 我注册的时候提示 param error: user_name missed

360fans74323220 发表于 2020-11-10 15:26

360账号的注册手机或者邮箱:180920676982697223077@qq.com
您所管理的终端数量:10
我的QQ:2697223077

360fans_ixTnMA 发表于 2020-11-21 10:14

作为一个360十多年的老用户,因为广告弹窗的问题不堪重负,卸载后怀揣着旧情来这里泄个愤。
作为一个安全软件,在屏蔽其他软件广告的同时却为自己的弹窗后门大开,怎么关都关不掉,让人不厌其烦,不堪重负,恶心到想砸电脑。
第一个、莫名其妙出了个屏保关掉了过两天又出来了,我不喜欢你,你却死皮赖脸的贴过来,烦不烦?
第二个、右下角不停弹广告,还是显示在最顶层,玩个游戏总是被遮挡太他们恶心了。
第三个、浏览器广告就跟个眼罩一样,屏幕的三分之二都被广告覆盖,你们是你们是有多流氓?
打着治安的旗号做着肮脏的勾当,监守自盗真的让很多老用户伤心到绝望,最后无奈卸载以图清静。

360fans_ASHdDL 发表于 2020-11-22 09:17

不管能不能用上,收藏本页内容!免得到时候乱处找。

360fans_RPtBdu 发表于 2020-11-23 15:49

团队版安全卫士远程桌面功能建议分成终端确认和无人值守两种,画质太差 了。看得眼都晕了

360fans259465190 发表于 2020-11-25 10:33

团队版客户端现在到99%,就停止了,什么鬼

360fans289687957 发表于 2020-11-27 22:14

误加团队,想退出怎么退啊,又没密码

360fans_uid42519609 发表于 2020-11-30 15:09

隔离网使用的有没有

Edison.vip 发表于 2020-12-2 12:44

360账号的注册手机或者邮箱:18536635889
您所管理的终端数量:300+
您的QQ:10479986

Edison.vip 发表于 2020-12-2 12:47

另,请开放“功能”“界面”定制功能,可以去除一些根本用不到的功能。比如“手机助手”等。

360fans_u33069441 发表于 2020-12-5 20:04

我的联想笔记本自动锁屏休息后怎么才能把屏幕弄亮恢复正常使用?

drvicar 发表于 2020-12-7 14:06

哎,原来就很好。这现在把服务器放到外网,谁敢用。

360fans157837204 发表于 2020-12-10 16:16

如果不换成团队版,原来版本的病毒库就不再更新了,那是逼着用户换或者撤掉吧

360fans_uid21062989 发表于 2020-12-18 23:39

还是喜欢这个版本,不知道系统资源占用情况能否接受。

360fans113214359 发表于 2020-12-30 17:29

升级团队版后软件小助手不能自启了!

360fans3183102 发表于 2021-1-9 16:57

整个局域网都不能连网,什么样解决呢?

360fans177485452 发表于 2021-1-20 13:05

怎么超看自己团队的PIN码?

360fans_HRCSa4 发表于 2021-1-22 18:48

团队版怎么有密码呢,安装的时候也没设置密码啊

360fans_uid40118135 发表于 2021-1-24 01:29

卡得跟屎一样。360各个东西都卡到爆,自从电脑有了360浏览器和360安全卫士电脑卡到爆。卸载360浏览器和360安全卫士之后电脑立马流畅。你以为电脑都需要360吗。连个软件都做不好有什么用。三星台式电脑不差吧。

360fans_uid40118135 发表于 2021-1-24 01:32

对不起,360让我电脑卡死

360fans_uid44959698 发表于 2021-1-27 10:45

团队版与个人版有哪些不能呢?

vvrvv 发表于 2021-2-5 10:30

团队版如何联系管理员进行卸载?

360fans_uid21062989 发表于 2021-2-8 00:05

足够有吸引力啦!

乾哥cool 发表于 2021-2-12 17:01

请问个人可以使用吗?

360fans_uid21062989 发表于 2021-2-24 00:21

太难登录了,每次需要重新输入密码!
每次都是检查网络,不能记住密码。。。。
很难用!退步了。

360fans_uid38776462 发表于 2021-2-26 15:39

我们公司的电脑是与互联网隔离的,是不是不能用了。

360fans_u39017690 发表于 2021-3-2 13:42

懂法守法的地方

360fans_u43962760 发表于 2021-3-3 17:43

团队版简直太好用了,根本不用费时费力搭建企业网了,可以管理企业上网黑白名单,强力推荐
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 360安全卫士团队版公测开始了