360_土豆 发表于 2020-2-24 17:18

360安全卫士团队版公测开始了

360安全卫士团队版(原网管版)公测开始了
   360安全卫士团队版基于360安全卫士个人版推出的终端安全管理SaaS服务,只需个人版360安全卫士登陆对应企业的360账号,即可在网管版控制台对企业终端进行安全管理。

主要功能包括:
1、安全管理:木马查杀、漏洞修复、系统修复、安全体检(即将推出)

2、优化管理:软件卸载、软件安装、优化加速(即将推出)

3、安全状态:企业终端的各种安全指标展示,安全状态一目了然

使用流程:
1、点我注册报名:https://safe.online.360.cn/signup.html?src=360bbs管理员开通权限后会收到邮件通知
2、登录控制台 http://admin.online.360.cn/ 查看自己企业的PIN码
3、安装最新beta版卫士,通过主界面右上角菜单的“加入团队”输入PIN码,或直接在控制台下载企业专用客户端安装包

有问题也欢迎大家回复此贴,给我们反馈问题

更多内容,请关注360安全卫士团队版微信服务号

360fans_uid30034262 发表于 2020-2-25 09:34

公司里一直用的360产品,一直很想体验企业版,这次出了网管版很想体验使用,麻烦通过下

360fans_uid7769967 发表于 2020-2-25 12:00

l i z e l o n g d d @ s i n a . c o m

小伍哥儿 发表于 2020-2-25 18:16

@360_土豆
我安装安全卫士 360safeSetup_12.0.0.2031
提示版本12.0.0.2001与企业版不兼容。

360fans_uid42924 发表于 2020-2-27 10:28

账号注册手机:18855037598
终端数量:100
QQ:1104824862

需求:
1. 内网部署版本,非saas版本;
2. 部署希望更方便些,而不是所有人都登录同一个账号。

360fans46378217 发表于 2020-3-5 17:16

跟旧版本有什么区别?旧版有试用过,就是老没更新

360fans116902919 发表于 2020-3-12 09:22

{:15_456:}请问这款软件可以长期使用吗?以后会收费吗?我们这边100台电脑杀毒经常给员工自行关闭。希望找到一款可以控制管理的杀软,之前用过老板本企业版,后来不更新了。。现在看到非常激动啊。。!!

360fans2563958189 发表于 2020-3-20 21:45

请问怎么报名?

360fans_uid2975416 发表于 2020-5-7 09:48

现在是否还可以申请

烟雨未留 发表于 2020-8-23 12:20

如何注册团队版

360fans_uid1168789 发表于 2020-2-24 17:39

账号32109608@qq.com,昵称,乂叶漂

360fans_u5145300 发表于 2020-2-24 18:40

👍👍👍👍👍我的邮箱地址liukeyu.love@163.com 感谢!

liaogao12 发表于 2020-2-24 18:49

黑暗执行 发表于 2020-2-25 07:58

希望比旧版好

xymch 发表于 2020-2-25 09:11

看不明白,能具体说说吗,和360以前的网管版有什么区别,后来变成奇安信的

360fans_uid34394656 发表于 2020-2-25 10:27

hyx_327@qq.com

360fans_83219008 发表于 2020-2-25 10:27

申请测试,342301@qq.com

360fans_uid34394656 发表于 2020-2-25 10:30

hyx_327@qq.com

360fans_u26987021 发表于 2020-2-25 10:49

邮箱:3091270357@qq.com

GEEKLDL 发表于 2020-2-25 11:09

棒棒的!支持

小伍哥儿 发表于 2020-2-25 11:16

好奇者S 发表于 2020-2-25 13:09

强烈支持!

360fans_dqlq38 发表于 2020-2-25 14:37

支持哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小伍哥儿 发表于 2020-2-25 16:05

安装了插件后,360安全卫士的“木马扫描”不能用了。

终端卫士版本:11.5.0.2001
杀毒版本:5.0.0.8140
木马库:2019-03-06

安全卫士多次重启,故障依旧;PC尚未重启。

被上岗者 发表于 2020-2-26 16:43

被上岗者1793378732qq.@com

程君军 发表于 2020-2-26 19:52

内测{:15_452:{:15_452:}{:15_452:}{:15_456:}

360fans_u32571126 发表于 2020-2-26 22:10

2749501243@qq.com,156个终端,QQ号:2749501243

GEEKLDL 发表于 2020-2-27 08:01

360账号的注册手机:13331863355
所管理的终端数量:20
QQ:12212449

whsvchy 发表于 2020-2-27 14:03

360账号注册的对应手机:13454760709
管理的终端数量200个左右
QQ:54842262
另外咨询一下:目前在用老版本的网管版360,能否过渡到这个新版啊?

360fans_OFb3yN 发表于 2020-2-27 15:09

手机号:13277755979
终端数量:300
qq:172167629

360fans_hTHe98 发表于 2020-2-27 19:30

试试看试试看试试看试试看试试看

360fans_uid1465309 发表于 2020-2-28 10:02

360账号的注册手机13172250198
管理的终端数量50台
QQ349613794

360fans_82216542 发表于 2020-2-28 10:23

360账号的注册手机或者邮箱:18868101899
您所管理的终端数量:3
您的QQ:499588356

tes 发表于 2020-2-28 10:55

是终于更新了吗

lzlz4455 发表于 2020-2-28 14:12

17729125566服务器10台终端60    qq:497567447
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360安全卫士团队版公测开始了