胡蝶 发表于 2020-2-11 16:06

2分钟带你全面了解新型冠状病毒!

疫情来袭,如何360°科学防疫呢?接下来的几天,小蝶将在社区分享防疫知识希望大家都平安健康!{:4_97:}

【第1讲】冠状病毒从哪来?最早什么时候发现?其家族有多庞大?杀伤力有多强?2分钟看懂冠状病毒的前世今生本视频由来画视频与360社区、快资讯、360影视联合出品↓↓↓
https://v.youku.com/v_show/id_XNDU0MTM0MjY0OA==.html

【第2讲】新型冠状病毒的自白:我是怎样传播的?了解了病毒的传播途径,更有利于我们科学防护哦!↓↓↓
https://v.youku.com/v_show/id_XNDU0MTQ2NDMwMA==.html

【第3讲】如何区分感冒流感和新型冠状病肺炎?感染新型冠状病毒会有哪些症状呢?一旦不慎感染,什么时候病情最严重呢?本视频由来画视频与360社区、快资讯、360影视联合出品↓↓↓
https://v.youku.com/v_show/id_XNDU0MTQ4MDY1Mg==.html

看完视频的乖宝宝们,可以在评论区留言哦~将本帖转给身边的家人朋友,共抗时疫,我们能赢!{:4_109:}

望不到尽头 发表于 2020-2-12 13:20

好{:14_353:}{:14_353:}

vixenxyy 发表于 2020-2-13 08:26

212083高 发表于 2020-2-13 14:43

挺好挺好的

超级熊猫饲养员 发表于 2020-2-13 21:24

2分钟带你全面了解新型冠状病毒

es_king 发表于 2020-2-14 01:07

{:15_452:}

福一方 发表于 2020-2-14 14:27

杀伤力有多强?

es_king 发表于 2020-2-15 00:01

包智安 发表于 2020-2-15 07:48

所有公共场所现实行扫码入出制度,大家请配合。

小树熊crv 发表于 2020-2-16 12:55

感谢分享 {:4_90:}{:4_106:}

帅气王子1688 发表于 2020-2-16 16:06

{:16_474:}

天亿马股份 发表于 2020-2-19 15:12

感谢分享

天亿马股份 发表于 2020-2-19 15:12

好,学习了

Tencent 发表于 2020-3-16 13:44

有点意思啊

360fans3193804471 发表于 2020-4-7 11:24

360fans_Y2c30W 发表于 2020-4-8 14:36

学习了,谢谢

伽古拉Juggler 发表于 2020-4-8 18:38

学习了{:15_449:}

专业用户 发表于 2020-4-14 13:22

哇,马上了解新冠状病毒

帅气王子1688 发表于 2020-4-16 09:50

{:15_456:}

明哲保身_993 发表于 2020-4-28 18:10

{:15_456:}

专业用户 发表于 2020-4-29 12:30

哇支持支持{:4_109:}{:4_109:}

包智安 发表于 2020-5-8 02:56

电梯要天天消毒。

从前的山 发表于 2020-5-12 17:12

这个还挺棒

望不到尽头 发表于 2020-9-12 01:55

来了😊

王曼丽 发表于 2021-9-19 23:45

恩恩,疫情最怕的是有房贷车贷,工作还不稳定人了,大家说对吗!!就像信用卡,有钱一定按时还全款,谁会还最低,谁会故意拖不还呢啊?之前有朋友说他用500还1万,当天还清的,刚开始我也不相信。前几天账单马上最后1天,身上只有2000多,就试了试,真的自助处理完7万多的账单,挺幸运的。不是分期,也不是代还~~~~今年3月份开始平安银/行,不再给任何pos机积分了,后来是广发刷pos机被银监会处罚,现在越来越多的银行都不支持POS机,笔笔都是假的,银行都知道的~这是趋势吧!给你们这个500还1万,当天还清的(企业 V)t2021799吧,总有不时之需!好像还在送最新方法的《100张卡,26套房,我就是名副其实的信-用卡女王》+一份最新《各银行提额特点-内部》。自己问吧┃
页: [1]
查看完整版本: 2分钟带你全面了解新型冠状病毒!