360fans_u40896605 发表于 2020-1-14 10:15

助手账号异常反馈看这里

近期助手红包账号异常反馈较多,请遇到此类问题的用户添加专门反馈解决QQ群1056674355,

单独发帖或者此帖下反馈不再处理;

一人多账号者不予处理
      PS:账号异常进群后请留下您的社区昵称、QID,并描述您是由于什么操作导致的账号异常,没有故障原因描述的一律不予处理
         工作人员会在3-5天内处理您的账号异常的反馈,酌情予以解封处理;此类问题请不要再反馈发帖,反馈发帖不再处理
            PPPPPSSSSS:红包刷量及黑名单作弊用户是不予解封的,请您理解。

360fans_uid12541569 发表于 2020-1-16 20:28

账号13710353935异常无法参与活动,我是领助手红包领不了,才去看红包记录,发现一月十号就异常了,我也不知道什么原因?麻烦看看解封一下,谢谢!

360fans_76129487 发表于 2020-2-4 14:58

账号和红包异常13154530026,请求解封谢谢🙏

360fans_Eb1Oho 发表于 2020-2-4 15:21

帐号18256582223有时正常,有时异常,望处理一下谢谢

360fans_8NlPwG 发表于 2020-2-4 16:27

账号18156849085,账号异常,不能参加红包活动,求解封

360fans_TcvIqR 发表于 2020-2-16 02:44

账号和红包异常13929780957,请求解封谢谢🙏

360fans2796437893 发表于 2020-4-8 17:15

助手用不了WiFi

360fans2796437893 发表于 2020-4-8 17:23

用不了 WiFi。

360fans_yTeysw 发表于 2020-5-2 15:30

账号15710983675怎么显示账号异常,之前一直都是好好的,怎么回事。

360fans_wap3274668153 发表于 2020-11-27 16:03

不知那个功能有问题,修复不了

360fans_pRpKws 发表于 2021-3-16 09:04

账号和红包异常13114670863,请求解封谢谢

360fans_WHy9xP 发表于 2020-1-14 11:12

账号15612526858账号异常无法参加活动,停一会电就异常了,昵称唯独有你呀

360fans_u41432201 发表于 2020-1-14 11:15

昵称丽硕睿账号13240674885账号异常无法参加活动,一会正常一会异常,

360fans_u41432201 发表于 2020-1-14 11:18

账号13240674885抢红包一会正常一会异常,帮忙看看怎么回事,玩不了啊

360fans_u41432201 发表于 2020-1-14 11:20

账号13240674885账号异常,以前没这事,就今天时正常,时异常,

360fans_loSMGd 发表于 2020-1-14 11:35

账号18831526498一会正常一会异常

360fans_u41432311 发表于 2020-1-14 11:38

时正常时异常看看咋回事账号13784601781,谢谢

360fans_pAHffV 发表于 2020-1-14 11:41

账号13513040321一会正常一会异常,有时还能做一个,咋回事,帮忙处理一下,谢谢

360fans_u41432311 发表于 2020-1-14 11:51

账号13784601781一会正常能做一会异常不能做,来来回回的,以前没出现这情况啊,给处理一下谢谢啦

360fans_u41649144 发表于 2020-1-15 19:39

15107538473账号异常无法参加活动

360fans_uid41399321 发表于 2020-1-15 19:45

13825915856账号异常无法参加活动,封号了,昨天领的红包全部异常

360fans_u41399354 发表于 2020-1-15 19:50

13750562653账号异常无法参加活动,,昨天领的红包异常了

360fans_RXz0RQ 发表于 2020-1-15 21:42

账号13610963187   这段时间红包提醒功能不好用,不知道什么原因,请帮忙修复一下,谢谢!

360fans_RXz0RQ 发表于 2020-1-15 21:44

13610963187账号异常无法参与活动

360fans75262464 发表于 2020-1-16 02:48

18064351395账号异常!才解封又异常了,怎么搞得啊!

360fans_u41432201 发表于 2020-1-16 10:38

账号13240674885异常,无法参加活动,看看怎么回事,谢谢

360fans_u41432201 发表于 2020-1-16 10:45

账号13240674885,账号异常无法参加活动,这两天太不稳定了,前天就一会正常一会异常的。

360fans_loSMGd 发表于 2020-1-16 10:49

账号18831526498前天才处理的,今天又异常了,麻烦看看怎么回事,谢谢

360fans_u41432311 发表于 2020-1-16 10:52

账号13784601781,怎么又异常了这两天咋了,帮忙看看谢谢

360fans_WHy9xP 发表于 2020-1-16 10:56

账号15612526858账号异常无法参加活动,处理下谢谢

360fans_pAHffV 发表于 2020-1-16 11:00

账号13513040321异常,帮忙处理一下,谢谢

360fans75262464 发表于 2020-1-18 20:36

18064351395,账号异常,你们处理了,好了一天又异常这是第三次了。

360fans_3138529997 发表于 2020-1-20 08:51

帐号异常无法参加活动,求解决!社区号UID41546388

360fans_3109015157 发表于 2020-1-20 08:54

红包异常不能参加活动,手机助手社区UID41546458谢谢

360fans_3139012238 发表于 2020-1-20 09:23

今天礼拜一,领红包提示帐号异常不能参加活动。社区号UID41546435

360fans_3140921499 发表于 2020-1-20 09:54

帐号异常不能参加活动!社区号UID41546564帮忙解决

360fans_3036307651 发表于 2020-1-20 10:51

帐号异常不能参加活动!360社区号UID41546540

360fans_3036307651 发表于 2020-1-20 10:54

工作人员您好,不能参加活动了,帐号异常。怎么回事??社区号41551560

360fans_3140045840 发表于 2020-1-20 11:02

帐号异常不能参加活动~~~360社区号UID41546589
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 助手账号异常反馈看这里