360fans_u43111079 发表于 2020-6-2 23:04

我的华为10系统,我老婆苹果X,摄像头已经扑捉不到人影画面,没有提醒qq610797821

360fans_cJZHpw 发表于 2020-6-17 23:10

华为P30软件版本10.1.0.135,通知管理里面没有按门铃通知这个选项,QQ56408101

360fans_wap3226997908 发表于 2020-6-24 11:25

我是华为MATE 9手机,已按照步你们发的骤设置,锁屏还是接受不到推送消息。有其他别的办法吗?扣扣79393500

360fans_wap3229572912 发表于 2020-6-25 08:39

我的手机是华为10的,收不到铃声推送

360fans_wap3229572912 发表于 2020-6-25 08:40

我的是华为10的系统,也收不到铃声推送qq1303362564

360fans_RnEQZv 发表于 2020-7-5 19:09

华为P40pro 锁屏接收不到门铃 所有通知项都打开了 求助QQ1162506728

360fans_bIdTOe 发表于 2020-7-12 22:24

华为mate10 人在门口逗留十几秒手机没有反应提示 已经按照操作说明设置了 设置里面没有按门铃通知的选项应该如何解决 QQ353599084 请帮忙

360fans_sSCbKG 发表于 2020-7-19 00:34

我是华为手机怎么收不到晚上的画面?

360fans_sSCbKG 发表于 2020-7-19 00:40

我是华为手机,收不到晚上的摄像画画

鬼算子 发表于 2020-7-20 08:45

后台锁,少了一步,不然打开几个应用后会被杀了,哈哈

360fans_69hEJj 发表于 2020-7-23 17:13

我的是华为mare20pro,各种设置都打开了,微信收不到通知!我的QQ535128641

360fans_wap3248480068 发表于 2020-7-25 16:15

我是华为p40 <div>收不到任何提示消息</div>

360fans_igyjvr 发表于 2020-7-26 10:09

按照说明操作后,还是无法收到通知,只有在打开APP的状态下才能收到通知。关闭APP后台,不锁屏的情况下也没有任何提示,QQ:282398993

360fans_t0QeOJ 发表于 2020-7-27 18:47

明显没有小米好用,本来想支持一下hW,先凑合用吧。

360fans_m4dgio 发表于 2020-7-30 22:56

我的是华为<span style="font-size: 15.36px;">mare20pro,按照步骤,没有看到按门铃的权限啊,每次只能打开APP才能显示视屏或者有人按门铃。QQ694051171</span>

360fans_u41912833 发表于 2020-8-2 05:20

按步骤设置了一遍,还是接收不到提醒。刚开始用时是好的,系统升级以后就出现了这个问题。

360fans_ORYgGG 发表于 2020-8-25 13:56

安装这个设置了,然鹅并没有什么卵用{:15_457:}

360fans_ORYgGG 发表于 2020-8-25 13:57

有没有哪位大佬设置成功了的

360fans_tnak0S 发表于 2020-9-2 08:39

我是华为P20为什么有人按铃手机不显来电

360fans_uid44136061 发表于 2020-9-26 14:23

我的是mate20x也是按了门铃无反馈,已安上面教程操作,还是没有效果

360fans_uid44136061 发表于 2020-9-26 14:24

我的是mate20x也是按了门铃无反馈,已安上面教程操作,还是没有效果Q723575278

360fans_Qm8VFp 发表于 2020-10-29 22:36

华为的系统, 按了门铃没有接听页面,按照教程操作了没有效果。打电话给客户说给我发另外的教程也没有收到过 求解 qq 330249453

360fans_wap563732777 发表于 2020-11-26 20:03

设置完还是收不到一键通话提醒,郁闷~{:15_457:}

360fans_wap447136743 发表于 2021-3-1 17:40

这个问题确实很简单,就是摄像机后台服务器问题,如手机(强大服务器)直接打手机一样道理,如果打过去打不通手机会提示对方关机或无法接通等,但摄像机如服务器不好,他是不会提示任何问题的,摄像机厂商也不会明说他的服务器不好的……

360fans_wap3119018968 发表于 2023-3-21 20:41

我家多部华为手机都收不到,360门铃的任何通知,

360fans_zktaJc 发表于 2023-10-6 19:20

ffm
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【旧帖】如何开启华为手机权限(Android 10.0系统)