360fans_wap972814328 发表于 2021-6-27 10:40

我的保险箱打不开了,怎么办?

360fans_dSyiDO 发表于 2021-6-27 14:34

我的安全云盘里的内容全部没了,请协助查看是什么意思,续费也没有。怎样能够找回以前的文件。

360fans_wap815796677 发表于 2021-8-9 08:55

我新换了手机,再登录云盘后新数据始终不知道在哪

360fans_uid41991950 发表于 2021-8-9 14:28

请问,电脑上与360安全云盘有同样的文件,怎么修改电脑上的文件,360安全云文件也一同修改了.

360fans_uid41991950 发表于 2021-8-9 14:32

请问我在电脑桌面与360云盘都有同一个文件,怎么修改了电脑桌面上的文件,360云盘文件也修改了?

360fans_wap332819034 发表于 2021-9-7 18:14

从今天起手登上了了

360fans_F2OCHa 发表于 2021-9-13 13:11

<span style="font-size: 13.44px;">您无法所以分享功能  怎么啊?  我已经所以了一年的会员了  刚刚又学费了半年  现在不能分享了  希望官方帮忙处理</span>

余飞乐 发表于 2021-10-13 13:45

账号忘记了。。怎么找回。发邮件了没人管。。老火了

360fans_wap2640003907 发表于 2021-10-16 22:24

请问我现在是云盘同步到文件夹,我要文件夹同步到云盘怎么修改

360fans_wap3305240365 发表于 2021-12-19 19:56

我13751715401这个号码注销过,说了10天后可以申请账号,现在已经19天了,新注册提示我已有账号可以直接登陆,我直接登陆又我我已注销,不能登陆,这到底闹哪样

360fans_wap743951743 发表于 2022-2-6 15:51

云盘里的空间才是用了不到十分之一,就又说“快到期了”让交费,这是什么道理???请答复!

360fans_CntPYx 发表于 2022-6-22 13:58

你好,云盘续费了,首页还是显示要让续费

360fans_CntPYx 发表于 2022-6-23 10:52

问题还没有解决,需要订单号?我找不到订单号

360fans_uid33842790 发表于 2022-8-2 06:41

我的360安全云盘显示,你已不在上次登陆的企业中,将自动帮你切换空间。怎么都进不去,我是付费的

360fans_JhrZKS 发表于 2022-8-14 23:38

你好

360fans_JhrZKS 发表于 2022-8-14 23:40

你好,我的360杀毒以后我云盘里的文件都没有了,这些文件能找回来吗

360fans_wap3388644672 发表于 2022-9-1 17:58

你好,我的云盘好像是过期了,但是还没到,30天我想把里面的东西找回继续续费怎么才能做

悠扬心理师 发表于 2022-11-20 18:00

你好,我的两个手机号都被被占用麻烦帮助我取消

悠扬心理师 发表于 2022-11-20 18:01

我的手机号被登录占用,能帮我取消吗?

360fans1430615163 发表于 2023-1-9 15:09

从哪个页面登录

360fans_wap1207049377 发表于 2023-1-11 22:43

我的账号已注销了,怎么手机号被释放出来了,居然还不可以绑定别的云盘账号?

360fans_uid33716641 发表于 2023-1-31 12:35

36手机云盘登陆不了怎回事?13903507376

360fans_wap245437869 发表于 2023-2-24 19:34

你好。我在2020年被判刑入狱,春节前回啦!所以云盘逾期缴费。现在里面存的东西都没有了,能帮帮我吗?那是我一辈子的照片。

360fans_wap3194873707 发表于 2023-2-26 11:31

我在去年八月二日用手机13524956885正号微信上支付了189元购买了100G的三年360云盘的套餐,今天才可到我的360云盘的套餐已过期。请核实一下,还有很长时间才发觉360云盘的账号是挂在副号上15800381417上,我年纪大了今年七十七了,现在请求将我手机付号账号转移到手机正号上13524956885,因为我只用正号,副号根本不用的。

360fans_wap3194873707 发表于 2023-2-26 11:43

我去年八月二日在手机正号(13524956885)的微信上支付了189元购买了360云盘100G三年的套餐。过了很久才发觉360云盘账号是挂在手机的副号上(15800381417),平时的资料上传找不到到,用起来很不方便。请将我账号从副号15800381417转移到正号13524956885上。今天才看到说我的套餐已过期,不知道贵公司的信息太差劲了。

360fans_wap869992351 发表于 2023-5-26 17:41

你好,我的空间不够了,怎么扩大360云盘内存

盼雪公主 发表于 2023-6-6 10:22

在吗?客服

盼雪公主 发表于 2023-6-6 10:24

人呢?

盼雪公主 发表于 2023-6-6 10:27

我想删除不要的文件,但要先取消同步,我找不到在那里找到取消文件这个设置
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 360安全云盘人工客服怎么联系