360fans_AN7WUy 发表于 2019-12-12 21:19

360行车记录仪坏了,别寄售后,教你自行修复

亲身经历,360行车记录仪售后决对是坑钱的存在

我的s600,突然黑屏,联系了售后,可能两个问题,如果电池问题,维修几十块钱,如果主板问题要换主板,这个都能接受,但重点来了...........

寄给售后之后,说主板坏了,要300多换一台机器给我,想想,300多,我加点钱又可以买一个新的了,为什么不换呢,不是我傻,因为真的坑。
原因:300多换一台,只保修3个月,自己做电器行业的,保修3个月的标准,第一反应就是维修之后的质保,换新质保不可能只有3个月。
之后叫售后寄回,结果另人大吃一惊。
设备连拆都拆,直接就说主板坏了,还好我没上当。这不是坑信任360的用户吗?要是同意了,拆进去修下还人我,有没可能这样呢?还是把别人维修过的换给我,我维修的给别人,这样就叫换新机了,想想实在是坑呀。。。

寄回后,找了做维修的朋友,拿去检测一下,直接就帮我修了,问了哪里坏了,朋友说,sim卡槽烧了(朋友用旧的手机卡槽装好了),拆掉就可以了,我滴乖乖,听的我惊讶。
这么小的一个问题,360售后不拆测试,就直接向使用者开口要几百的换机钱。

坑不坑你们觉得呢?良心在哪里,能修的不修,返厂坑用户吗?换机,换的还不是全新机(不是全新就是维修机了,你们觉得有道理吗?)

注意::::::::::::
注意::::::::::::
设备里电池很小的一块,一般不会是电池坏掉,按客服说法,只有电池跟主板会坏,那么不拆机就能测试的话,100%都会被认为主板坏了,叫你交300多换机的。

所以,如果真坏了,要么买新的,要么拿去手机店,数码维修店,他们是可以检测的出来的
(除非你在1年保修内,不过是不是换全新机给你,我就不清楚了)

360fans_u27313302 发表于 2019-12-12 21:32

没有保修吗?

360fans_u30235233 发表于 2019-12-13 10:57

您好,请您留下您联系400电话的手机号,我查下他们的售后记录,如有不妥之处我们尽快排查

360fans_u37876687 发表于 2019-12-26 09:52

你好! 我的s600也是和你同样的故障,无法正常开机,寄回售后被告知主板坏了 维修费三百多,给换一台 质保三个月,在看了你的帖子以后 果断拒绝维修,12月26日上午收到寄回的记录仪,居然与你相同的遭遇,设备连拆都不拆就能判断是主板坏 更别说检测报告了 什么都没有,我想问360售后技术是神仙么?打客服电话投诉,一问三不知 让我等售后电话回复,这种售后服务和三无厂家有什么区别,把客户当成什么了!

360fans_VBjpLN 发表于 2020-1-5 14:13

我的320坏了,刚好半年,黑屏死机只有的的响和360字样显示,真是垃圾产品

360fans_rG55vP 发表于 2020-3-18 19:36

我的S650云镜在18年年底买的,安装后过了几个月出现频繁跳屏,后来联系客服说是接了常火线导致的,又过了几个月屏幕面板直接掉了。。。给电话客服打电话直接说过了一年保修期要自费维修,后来又联系其他客服才给安上的,现在直接开不了机了。。。

360fans_u39067014 发表于 2020-5-12 11:58

我是20190428日买的,现在寻找我的车无法定位,让我寄回。360产品不靠谱。我己交了叁年的服务费。真坑人

九门提督 发表于 2020-5-12 17:49

他们都是些坑比货

360fans_u39067014 发表于 2020-5-28 13:45

买了360行车记录仪的朋友千万不要交服务费。设备保修一过准有问题,后面的服务费还退不了。比套路贷好不到那去。

360fans_jm4b23 发表于 2020-5-29 08:23

真的,我不会再推荐我朋友买这个辣鸡记录仪,还没有以前杂牌的好用。电子狗数据错了一堆 而且还没有当前车速提醒,还有低头看一下车速,多大的安全隐患。{:15_457:}

360fans_xTLcm4 发表于 2020-6-14 15:11

我的也是这样,买新机260左右,电路板维修190我的乖乖,一次性的360

360fans_xTLcm4 发表于 2020-6-14 15:13

以前我相信360,还推荐朋友买,现在他妹的,就是坑

360fans_w93mns 发表于 2020-6-14 20:52

两年电池就成这样了!直接把电池拆了用

360fans_u38027188 发表于 2020-6-21 19:33

我是去年5月买的,没用多久就坏了不能开机!联系淘宝客服换机成功!今年6月份突然发现又死机啦!尝试各种办法还是无法开机!再次联系卖家,人家说过保修期(购买时间计算)啦!让我联系400……,估计没戏了!看到大家的分享才知道入坑了!😂

360fans_wap2642361388 发表于 2020-7-8 13:48

我18年双十一买的记录仪,已过保修期!这几天也开不了机,通电后开机音乐和屏幕亮一下,然后就黑屏,刚打算寄售后呢看了你的帖子不寄了!明天拿到数码维修店看看能修不!不能修换个品牌再买一个新的也花不了多少钱!

360fans_5o3Syx 发表于 2020-9-1 19:23

我的也是,去年06-29 购买的,G600,昨晚发现不亮了。真是个大垃圾,早点倒闭吧

360fans_5o3Syx 发表于 2020-9-1 19:29

坑货,大家不要再上当了

360fans_WofS3n 发表于 2020-11-17 09:33

千万不要买360记录仪,我的也是过了质保期几个月坏的,联系售后让打400寄回说什么先检测。质量不好不说,售后也会套路你。

360fans_u44483913 发表于 2020-12-2 15:34

我是卡槽里的卡取不出来了,设备提示未插存储卡,十几天过去了,没人联系我,我邮件联系,说是我拒接,我这没有任何来电记录。。。给我说主板坏了,让换主板。平时开车机器都能正常启动,只是提示未插存储卡,然后说主板坏了,之前打电话说,如果是卡槽坏了,需要二十多的维修费。现在要186换机。

360fans_uid38806900 发表于 2020-12-2 22:04

你们问题都这么多吗 实话实说 我用了三年了 啥问题没有 是我运气好吗 还是你们是同行

360fans_u40410615 发表于 2021-6-14 10:49

我的G300现在的问题是:<div><span style="font-size: 0.28rem;">1.烧卡,一共买了2年,烧了4张行车记录仪已专用卡,包括360官方指定的卡。</span></div><div><span style="font-size: 0.28rem;">2.发热厉害,一开始以为是黑色吸热的原因,后来拿下来在屋子里使用也发热。</span></div><div><span style="font-size: 0.28rem;">3.环境温度超过25℃就会死机,先白屏,再黑屏。夏天车里温度一般都50℃以上,个别时段都能达到60℃以上。</span></div><div>行车记录仪就是买来以防万一的,现在出现这种情况根本无法正常使用。</div><div>我打的4006822360,客服回复需要邮回厂家检查,邮费还要客户自己出,维修费用也要自己出。</div><div>记录仪我不修了,300多块钱也没啥,我重新买个新的就是了,但是以后再也不会选择360周边的任何产品了,对这个品牌失去信任了。不吹不黑,实事求是。</div>

360fans_uid21155990 发表于 2022-6-9 06:21

<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">求发一个360云镜650的固件,谢谢!dragon261@qq.com</span>

360fans_uid21155990 发表于 2022-6-11 17:22

你好,360S650升级后无法开机了,反复出现360界面,请问能否给刷机教程和固件?dragon261@qq.com,谢谢!

360fans_uid21155990 发表于 2022-6-11 17:23

你好,360S650升级后无法开机了,反复出现360界面,请问能否给刷机教程和固件?dragon261@qq.com,谢谢!

360fans_uid30027648 发表于 2022-6-12 00:39

@懒人.洋.洋 的确是主板坏了,确切地说是是主板上的主芯片 RT5024 坏了,某宝上10来块钱一颗,主要问题是充电功能挂了,其他的还正常。可以外挂个4056A芯片进行充电(太麻烦我没自己搞)。见我另一帖子,我是直接用个二极管直接降压成4.2v充电搞定的。

360fans_uid34431874 发表于 2022-8-7 20:28

我的360 G600P  买来几个月 发现 会自动开机 维修 寄到北京售后  <div>马上就寄回来了  我一查 这个 没有报修期  不是我原来那台 可能是  换了别人修过的 给我寄过来了  保修未查到信息 </div>
页: [1]
查看完整版本: 360行车记录仪坏了,别寄售后,教你自行修复