360fans_370 发表于 2019-11-21 12:54

安卓10不支持,请问还跟新吗?如果还在开发,可以更新下进度吗?

安卓10不支持,请问还更新吗?
如果还在开发,可以更新下进度吗?

360fans_370 发表于 2019-11-21 12:55

使用习惯了,实在不想换APP了

360fans_370 发表于 2019-11-21 12:58

希望官方能给个答复,谢谢

360fans_370 发表于 2019-11-21 12:59

盖楼,直到更新为止!

开心小青蛙 发表于 2019-11-21 15:43

您好,安卓 10的适配已经记录,目前由于人力有限,暂无法及时更新版本解决

360fans_370 发表于 2019-11-22 08:34

晓得了,各位朋友死心了吧,估计更新要猴年马月了!

360fans_370 发表于 2019-11-22 08:35

已经回复了:“您好,安卓 10的适配已经记录,目前由于人力有限,暂无法及时更新版本解决”各位朋友死心了吧,估计更新要猴年马月了!

360fans_370 发表于 2019-11-22 08:36

已经回复了:“您好,安卓 10的适配已经记录,目前由于人力有限,暂无法及时更新版本解决”各位朋友死心了吧,估计更新要猴年马月了!

开心小青蛙 发表于 2019-12-2 16:59

您好,安卓 10正在适配中,请您耐心等待

360fans_370 发表于 2019-12-11 09:48

如果还在开发,可以更新下进度吗?

开心小青蛙 发表于 2019-12-19 18:28

已经私信将新版链接发您了,注意查收下

360fans2791796316 发表于 2019-12-28 14:46

我也是华为更新了以后分身大师不能用了,问一下什么才能用

开心小青蛙 发表于 2019-12-31 16:30

微信7.0.9和7.0.10版本的分身打不开,是64位微信引起的适配问题 ,分身大师暂未适配64位,可以先在微信官网下载32位的微信使用 ,可以直接覆盖安装,数据不会丢失,无需卸载   微信官网https://weixin.qq.com   或者    https://yunpan.360.cn/surl_yrq6Vh6PkS9
如果是安卓10的用户,可以将分身大师更新至 2.7.6版本
页: [1]
查看完整版本: 安卓10不支持,请问还跟新吗?如果还在开发,可以更新下进度吗?