360fans1454301241 发表于 2019-11-20 17:08

360 J501行车记录仪自行更换电池

360 第一J501C是一款销量相当不错的行车记录仪, 它采用一款内置锂离子电池,由于电池是带插头的, 省去了焊接的烦恼,更换起来也比较方便,自己完全可以动手更换。

更换电池提前准备好工具:
1、360 J501C行车记录仪一台
2、回形针、介刀或手机插针
3、替代电池(我的是第一代的,尺寸是:20X25MM,250毫安,电压:3.7V,有些人的电池尺寸是:25X37MM),具体尺寸要拆开量了才知道

第一步:用回形针、介刀或手机插针把360 J501C行车记录仪撬开,撬的时从记录仪镜头面板下手, 而不是背面。这一步很重要, 以免造成不必要的损坏。要慢慢的把前面那个面板撬开,不能操之过急(慢工出细活),要不然就会跟我一样,见血。

第二、记录仪撬开后见到正面目啦,,电池是带插头, 插在主板上面。 把旧电池拔下来。电池上面带有泡沫胶沾在电池上面,也要小心的把他弄下来。

第三步、我购买的是一块电压:3.7V,容量:250毫安的电池。把新的替代电池插到主板上,重新贴上泡沫胶,盖上盖子,完美

最后来着盒盖前合影,搞定,完工。

360fans_u36892513 发表于 2019-11-20 17:32

牛掰!此贴收藏,楼主能扔个电池购买地址么?

玖零后大叔 发表于 2019-11-21 09:45

谢谢分享,动手能力强。

360fans_8n3MtS 发表于 2019-11-21 09:52

怎么购买电池

360fans_u30235233 发表于 2019-11-21 10:10

楼主,加我QQ!

360fans1454301241 发表于 2019-11-22 16:36

可以。谁要地址的私信我吧。

360fans_aMU9st 发表于 2019-11-22 16:51

重点提醒:插拨插头时谨慎小心。我曾将插座拨下

360fans_qwYVli 发表于 2019-11-25 14:56

现在好用吗

kimizhang 发表于 2019-11-25 16:11

{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

360fans_xBgKQw 发表于 2019-12-17 17:39

楼主为什么要换电池啊?我的现在充不进电,插充电线指示灯不亮,按开机键只显示一下子画面就黑屏没反应了~感觉像是没电~不知道换电池是不是能解决?

360fans_uid33782655 发表于 2020-7-17 17:07

楼主这个电池能用多久

我阿炜 发表于 2020-7-21 22:48

我的J501无缘无故的无法开机了 *宝 买的电池17元包邮 也没有办法复活 我们机子的电池型号是582535 输入这个搜就可以搜到 很多的

360fans_4IbzeI 发表于 2020-10-30 21:08

换了一块一样的电池,目前正常了。

东南偏南 发表于 2020-10-30 21:59

高手👍👍👍👍👍👍

360fans_u36778685 发表于 2020-11-3 22:20

360fans_K1Pt7e 发表于 2020-11-4 15:01

高手🤙🤙🤙🤙,请教一下,一块新电池可以用几年?

360fans_6Ol2qb 发表于 2021-1-8 16:46

辛苦了,请帮忙发个电池链接,我也来更换一个,谢谢 65345073 QQ,谢谢!

360fans_uid156350 发表于 2023-11-25 20:17

2023年前来点赞,2016年买的,电池不行了,想着自己换,不知道怎么打开,看了帖子明白了,只需要一把小刀即可。
页: [1]
查看完整版本: 360 J501行车记录仪自行更换电池