360fans_uid2477444 发表于 2019-11-6 15:29

求助!360屏保怎么关闭?只装了浏览器

{:15_457:}大神,谁来帮我关了这个屏保!系统里只装了360浏览器吖,设置里实验室全关,系统启动360组件全关。时间到照样给霸屏了!

Spirit_悔灭 发表于 2019-11-6 15:37

您好,出现360画报之后打开设置 该选项是勾选的么,麻烦您留个qq私信我也可以给您看下具体情况

360fans_uid2477444 发表于 2019-11-6 15:44

下次启动电脑 它还是来了 主要是这个功能会有大概2-3秒黑屏 吓人啊

360fans_u35084672 发表于 2019-11-6 19:21

您好,正常逻辑取消勾选设置中的“360画报”是不会再出现的,如果您本地已关闭该功能依然出现,方便提供QQ具体联系您看下吗 ?

360fans_uid17502140 发表于 2020-1-29 12:42

360越来越恶心

360fans_uid17502140 发表于 2020-1-29 12:43

原先看见别人的指导取消了。今天重装系统屏幕又被360霸屏了。草泥马360.

360fans_uid4992887 发表于 2020-2-15 14:26

360就是流氓软件 垃圾

360fans_uid4992887 发表于 2020-2-15 14:27

360就是流氓软件 垃圾

360fans_uid4992887 发表于 2020-2-15 14:27

360就是 瘤忙软件

360fans_u44288572 发表于 2020-10-27 08:53

就在360浏览器的设置里面,在”实验室“的 “360画报“,关闭就行

360fans_u44302754 发表于 2020-10-29 17:40

不好意思以后我再也不会用360的任何软件了   搞个屏保还关不掉

360fans_5TgCCB 发表于 2020-12-2 23:16

360浏览器的的确确很麻烦,,,看个电影,,老出现屏保,黑屏那种,,问了360的人工服务要收50块话费。我现在该用UC浏览器了,,一路看到爽,

360fans_wap1440319459 发表于 2021-3-4 06:32

MD,本体有一个屏保,浏览器也有一个屏保,是在想什么?轮流开么?{:3_56:}

醉酒邨 发表于 2021-3-16 16:13

当年你们跟企鹅大战,不就是为了保护用户的利益吗,为什么你们现在又要采用当年企鹅采用的方法来强制用户看广告呢?

360fans_uid42286666 发表于 2021-5-19 10:13

投诉360强制用户使用浏览器,屏保发广告。国家应给予360垄断罚款100亿!

360fans_Lx9NW8 发表于 2022-9-22 15:13

我们实验室选项里就没有360画报这一项,没法删除关闭。

360fans_Lx9NW8 发表于 2022-9-22 15:20

本人的实验室里就没有360画报这一项,没法关关闭。

360fans_Lx9NW8 发表于 2022-9-22 15:22

360fans_WKUZjn 发表于 2022-10-8 17:32

360屏保真他妈的烦人,总是跳游戏广告,百度了 N种方法也不行

360fans_wap3401182269 发表于 2022-10-22 15:16

360画报简直有病,明明都卸载了,又自己装回来了,还给我换壁纸
页: [1]
查看完整版本: 求助!360屏保怎么关闭?只装了浏览器