360fans_uid12506643 发表于 2019-10-22 08:44

360摄像机app打开的广告太烦了

只要一不小心,一碰就自动下载推送的软件,跳出广告界面也可以接受,关键是自动下载,烦死了

360fans_uid198932 发表于 2019-10-22 08:45

360的本性流氓本性体现出来了,做流氓软件的专家呀。

360fans_uid12506643 发表于 2019-10-22 08:53

关键自动下载,弹出页面可以接受,但是但是,,哎

360fans_uid24860669 发表于 2019-10-22 09:27

小米手机?

360_羽木 发表于 2019-10-24 16:15

hi,提供下手机型号和IMEI,私信我~~

玖零后大叔 发表于 2019-10-24 17:16

我用的挺好不会,不会自动下载。可能跟你手机版本也有关系。

360fans_u21957028 发表于 2019-10-24 21:28

小米手机的广告弹窗厉害,听说目前正在解决

360fans31161025 发表于 2019-11-5 16:35

我是小米手机,现在广告弹的厉害吧,不小心点到就后台下载安装流氓软件,是360搞的鬼还是小米?

360fans31161025 发表于 2019-11-5 16:36

我买360摄像机是要自己出钱的,为什么现在APP变成360的广告机器?这样以后谁还会再买360的东西,太流氓了。

360fans_uid8528491 发表于 2019-11-25 16:41

气死了,经常就点到,然后就自动下载 ,安装,太TM流氓了

mingse 发表于 2019-11-25 22:25

我的是360手机,一样自动下载,真恶心

蓝色天使2013 发表于 2019-11-26 13:35

你小米手机吧

360fans_bY7klg 发表于 2019-11-27 14:48

为什么是小米手机才会?开屏就有广告

360fans13271081 发表于 2020-2-21 12:45

摄像机app广告带流氓下载强制安装,行车记录仪搞个超大LOGO,即使你以后改了也不可饶恕,为你的没落灭绝尽一己之力,我在此发誓,此生绝不在买360的任何产品

360fans1461825065 发表于 2020-6-15 11:18

是的,点开app就各种广告很是烦人,好几次都点错了

360fans_u38865740 发表于 2020-6-29 02:09

app开屏,这个广告真是太讨厌,烦死人了,,为什么360智能门铃,会有广告,一不小心碰到了,就自动下载,关都不知道怎么关,一直在不停的自动下载,这不是强迫下载吗

360fans224332055 发表于 2020-7-2 21:42

我付费买的你们的产品 ,你给我发欺骗性的广告,恶心。继续作恶吧,再见360。以后不会再买如何360的产品。

360fans_u43537023 发表于 2020-7-13 09:21

开机广告将近10秒!
一直广告满屏,还欺骗!
一会说升级,一会说补丁,一会提示来个垃圾广告,中间一个大大的“关闭”按钮。
反正不管显示什么,一点就下APP!
我还反应快一点,家里老人被骗下了无数垃圾APP!

360fans_cV8exr 发表于 2020-7-19 09:22

就是,一点就下载,坑人

360fans_uid8847394 发表于 2020-7-20 20:19

广告真的插入的太没底线了,都是垃圾广告,直接拉低了APP的档次,感觉买了个山寨的摄像头,一不小心就碰到屏幕就点进广告去了,真想骂人,太不要脸了,花钱买的摄像头,官方提供的APP尽然要植入广告,也只有流氓360干得出来,我已经卸载所有360的电脑上的应用

360fans_uid8847394 发表于 2020-7-20 20:20

不要买360的任何产品了,因为可能都会被植入广告

360fans_uid24860669 发表于 2020-7-22 07:35

最新版本app已推送,增加第三方广告关闭功能,请楼主更新后将开屏广告关闭!

360fans_u3299938 发表于 2020-7-22 12:26

兄弟,说出了大家的心声,真的广告烦死了

360fans53864565 发表于 2020-7-27 09:09

同求处理,360缺这点广告费吗,买了360行车记录仪器,摄像头,结每次开启来个欺骗广告,打着升级的幌子,让人下载,真TM郁闷,准备投诉315

360fans327527769 发表于 2020-8-7 10:52

对,强烈抗议360这种流氓行为,浪费了我多少流量,可以索赔吗?

360fans_PtFTaR 发表于 2020-8-17 22:46

为什么不直接把广告取消掉呢

360fans_PtFTaR 发表于 2020-8-18 12:56

广告可以关闭了

360fans_PtFTaR 发表于 2020-8-18 12:56

360fans_uid35402654 发表于 2020-11-4 14:11

现在广告但是给了一个安慰性质的开关,但是还是有。<div>然后,很恶心的到处蹦出来云录和开通10秒的广告。</div><div>发誓必此生不再买周和360的任何产品,这是一个不断给用户制造不快乐的短视公司,把用户体验当个屁!</div><div>赶快把购物车里三台新的摄像机删了!</div>

360fans_GSrJ1Y 发表于 2021-9-28 13:53

<span style="font-size: 13.44px;">亏360还是大企业呢,太恶心了,每次一打开就是流氓广告软件,烦人。</span>
页: [1] 2
查看完整版本: 360摄像机app打开的广告太烦了