简简单单chao 发表于 2019-10-21 16:42

【新品发布】简约不简单,Win10用户的福音,360清理大师-Windows10翩然而至

简约不简单,Win10用户的福音,360清理大师-Windows10翩然而至
    多年以来,360安全卫士一直致力于为用户提供更好的电脑安全与管理服务。近期,安全卫士团队设计研发了一款全新轻量级的电脑清理加速产品——360清理大师-Windows10,旨在帮助Windows10用户便捷释放电脑空间,提高运行速度,保持电脑的流畅体验。下载体验>>>

360清理大师仅适用于Windows10操作系统,借助于安全卫士积攒多年的清理和加速能力,主要提供包含电脑清理、电脑加速以及软件卸载三个核心功能在内的产品服务:

1. 电脑清理——电脑减负瘦身的一剂良药。
   日常使用电脑时,难免会产生许多缓存和下载文件,这些文件占用电脑空间,会对电脑性能产生一定的影响。360清理大师通过智能扫描,可以快速识别系统和软件运行过程中产生的文件,分析整理出可一键清理的无风险项,如果想更深度地释放电脑空间,还需要您根据需要手动选择哦~

2. 电脑加速——享受更快的开机和运行速度。
   电脑的开机和运行速度与电脑软件的启动项和运行进程息息相关,360清理大师通过检测软件的开机启动项,智能识别可关闭的启动项,并为您提供参考意见。除了必要的软件自启项目外,您还可以轻松管理其他自启项。此外,为了优化电脑运行内存,360清理大师还为用户提供了实时优化软件运行项目的功能,双击任务栏浮窗,即可轻松释放电脑内存,提高电脑运行速度。

3. 软件卸载——专为Windows10系统定制,支持扫描并卸载电脑原生应用。
   360清理大师可以快速扫描电脑软件,并智能识别出有静默捆绑、劫持主页、暗刷流量、拖慢网速等恶意行为的软件,帮助用户快速甄别、一键卸载。为了帮助Windows10用户更方便的管理电脑应用,清理大师还支持扫描出系统原生应用与应用商店下载的应用,用户可根据需要选择卸载,腾出更多电脑空间。

简约,但不简单。360清理大师-Windows10愿帮助您的电脑更清爽流畅。

点此下载体验,便识庐山真面目。

欢迎大家留言回复:觉得这个功能如何?是否愿意推荐给朋友使用?还有什么建议?

360fans_u38777622 发表于 2019-11-9 10:33

{:15_452:}考虑下支持win7吧,不用刻意说给win10 做的工具啊难道win7清理垃圾不也很重要嘛?

360fans_uid7796224 发表于 2019-11-13 05:41

不加广告才是最好的!希望保持简单风格,不要什么都集成到一起,我是360的长久用户曾经排名99.99% 正是因为360强制加载的功能太多才放弃使用的。360清理大师-Windows10 这款产品让我重新建立了对360的信心。希望360能够接纳建议,做出更为优秀的产品。(—— 简单_坚持,坚持_简单)

360fans_uid7796224 发表于 2019-11-13 05:42

不加广告才是最好的!希望保持简单风格,不要什么都集成到一起,我是360的长久用户曾经排名99.99% 正是因为360强制加载的功能太多才放弃使用的。360清理大师-Windows10 这款产品让我重新建立了对360的信心。希望360能够接纳建议,做出更为优秀的产品。(—— 简单_坚持,坚持_简单)

360fans_S6Mc9G 发表于 2019-11-22 09:20

好用是好用,就是想问问啥时候能更新啊,明显现在的功能不太够用,可否加入注册表清理,隐私信息清理和磁盘整理,重点在啥时候更新啊啊啊啊,更新速度也太慢了吧

360fans118475136 发表于 2019-11-24 18:40

希望加入软件管家

360fans_jpEqgE 发表于 2020-2-19 21:46

哇!还可以删系统应用!

360fans_HAgcZD 发表于 2024-1-22 20:14

2024年了还不更新

360fans_uid46115934 发表于 2022-11-9 11:08

@360_土豆 距离上一次更新还是在上一次(2年前), 最近有更新计划不?{:3_45:}

360fans_uid8149055 发表于 2022-9-22 06:32

这都2022年了,还没有更新

PLlinkME 发表于 2022-5-3 16:42

求更新,好软件

360fans_IafWc5 发表于 2022-3-26 09:39

这个软件还会继续更新优化吗?

360fans_uid30640328 发表于 2021-10-6 12:34

这款软件被砍了吧?

JustKid_1410 发表于 2021-9-30 14:59

现在360清理大师-win10已经下架了吗?在官网都找不到这个软件了。

PLlinkME 发表于 2021-7-22 18:40

还会继续更新吗这个软件,加上隐私清理

360fans_u16026733 发表于 2021-7-7 15:27

1.扫描前可以对需要扫描进行勾选,比如我只想扫描系统垃圾
2.可卸载软件的扫面机制不知道是什么,只扫面出八个软件,和控制面板里的数量不符合

翼起飞 发表于 2021-6-9 17:55

希望360不要放弃这个软件,我的老笔记本用这个软件太好了,太方便了,只有4G内存安装这个刚刚好

Carmennn 发表于 2021-5-4 21:25

这个软件后续还有更新吗

360fans_uid46115934 发表于 2021-4-29 09:40

现在都不维护更新了吗?{:4_87:}

王念94 发表于 2020-10-28 17:13

双击任务栏浮窗,即可轻松释放电脑内存,提高电脑运行速度。请问不双击能自动清理内存吗

王念94 发表于 2020-10-28 17:13

双击任务栏浮窗,即可轻松释放电脑内存,提高电脑运行速度。

360fans_uid43274 发表于 2020-9-30 17:21

居然不支持最大化?

360fans_uid43274 发表于 2020-9-30 17:19

支持一下

360fans_u26986628 发表于 2020-8-28 22:38

这个软件下架了?这么好的软件,难到是影响了360安全卫士的装机量?不想想为什么影响?360安全卫士真的太臃肿了

360fans_EDY8r8 发表于 2020-7-27 19:03

无毒,无广告,轻量,没有加速球的干扰,但功能不是特别齐全,可以添加清理无用安装包,无效注册表,卸载应用残留项吗?还有,无用软件的识别机制有点问题:360清理大师在识别时会把系统原生办公软件,或是游戏识别成占内存的无用软件.其次,清理垃圾时没有关闭浏览器清理,并且清理一些软件时会清理失败,希望早点改进.

360fans163240918 发表于 2020-6-2 08:04

建议加入注册列表清理,其实一直以来都用的 CCleaner和dism++,偶然看到360这款产品,觉得想试试

360fans_u42865369 发表于 2020-5-13 19:56

请问各位用过的朋友,这个单独的清理大师有广告吗???

360fans_u42882822 发表于 2020-5-13 09:25

不错!!!

360fans_u15846002 发表于 2020-5-2 22:14

妙啊!我早就打算裸机了,来个清理大师就正好满足了我要清理垃圾的需求了。

360fans_uid19672205 发表于 2020-5-1 11:02

希望多多完善 这个更轻量360安全卫士太重了 很让人烦

360fans_uid19672205 发表于 2020-5-1 11:01

这个功能非常赞

360fans_83396261 发表于 2020-4-24 10:53

怎么查看删除记录   刚把软件上了   没注意看是什么软件

36O用户 发表于 2020-4-15 21:08

360清理大师和360安全卫士里面的清理有什么不一样?

360fans_yUA04O 发表于 2020-4-13 10:06

不喜欢带广告的软件,可以的话我更愿意花钱来购买

泡咖啡的耗子 发表于 2020-4-11 04:46

挺好用的,我使用的清理软件就那么两个,但那两个都是特定清理,定期用全局清理一下还是不错的.我也是偶然在知乎看到的哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【新品发布】简约不简单,Win10用户的福音,360清理大师-Windows10翩然而至