360fans_cBYXmY 发表于 2020-3-29 21:16

请问荣耀10青春版,连接可视铃,有人按门铃,大多时不显示,也无提示音,且经常离线,怎么解决

360fans2506927480 发表于 2020-3-29 21:54

OPPO K3的一键呼叫怎么都没反应,恳求技术人员帮忙,谢谢。

360fans_OZSDDZ 发表于 2020-3-30 19:25

我的刚开始有推送,现在一点推送消息都没有,点进去也没有,手机设置都是打开的

360fans_u42305556 发表于 2020-3-31 23:34

华为mate30pro 5G版 按门铃 有时会通知,经常不通知,手机设置都正确的,甚至休眠时始终保持网络连接都打开了,还是不行,你们这么大的企业能不能用心点?你们价格对比其他都算偏贵了!还做的这么鸡肋,无语!

快小胖 发表于 2020-4-2 16:53

麻烦您留下联系方式,我们与您具体沟通下,谢谢

360fans_jhc5RK 发表于 2020-4-3 15:31

为什么离线,在家还可以,出来了就离线

360fans_uid40351146 发表于 2020-4-17 19:57

h<div>&nbsp;e</div>

360fans_3132339626 发表于 2020-4-18 19:52

苹果手机收不到消息,包括按门铃手机也没接收,有情况不能及时通知,管理员手机号显示淡蓝色

360fans_O47y62 发表于 2020-4-19 12:26

门铃选择了侦查范围远,但是靠近门铃10厘米才会有感应,有时候摁门铃才会录制,平时有人出现或者长时逗留都不推送了

360fans123377394 发表于 2020-4-20 19:41

<span style="font-size: 15.36px;">华为mate9, 按门铃 有时会通知,经常不通知,只有信息提醒,没有视频。手机设置都按照说明设的,休眠时始终保持网络连接都打开了,任务进程也锁定了,还是不行。</span>

360fans_u42677862 发表于 2020-4-23 20:46

苹果11的360app老是要重新登录,有什么异常情况一点收不到

360fans_u42729729 发表于 2020-4-29 10:57

我是vivo X7手机,都按照上述方法设置了,但是一键呼叫时手机就响一声就不响了,手机也没有呼叫的界面,麻烦您给指导一下。

360fans_BhWTio 发表于 2020-5-4 15:47

华为P30,qq314670024,收不到任何提示

360fans_aIgldp 发表于 2020-5-4 18:22

我是苹果6手机,攝像机版本更新后就收不到智能看家推送的提醒消息,但能看推送的视频

360fans_EltBsk 发表于 2020-5-5 11:05

苹果6sp收不到任何通知微信18612081374

360fans_wtgJV2 发表于 2020-5-8 20:28

华为P30PRO 收不到提示

360fans_wap3179158442 发表于 2020-5-13 15:05

太差劲了,购买了最差的一次体验

360fans_wap3179158442 发表于 2020-5-13 15:06

总是莫名其妙不提示有人经过,有时候两小时内录了视频,但是不会只能提示有人经过,那有什么作用

360fans_nuM7bC 发表于 2020-5-15 14:57

苹果的呢

360fans_P74bLC 发表于 2020-5-21 13:24

华为手机总是没法接收到按门铃的信息

360fans_P74bLC 发表于 2020-5-21 13:25

按照你们提供的操作了,还是不行

360fans_P74bLC 发表于 2020-5-21 13:40

按门铃不推送,客服解决不了就把我撩在那里不理我,怎么这样呀?!

360fans_u40857749 发表于 2020-5-22 18:00

HUAWEI Mate 10 Pro.,权限都开完了,包括浮窗,也跳不出提示。微信推送消息,只能收到经过路过,而且十个收8个,还收不15秒以上的报警。

360fans_I7PgeX 发表于 2020-5-23 07:50

我是华为P30也收不到提示声音请帮解决,QQ1536102360

360fans_u43005318 发表于 2020-5-23 19:29

我是华为mate30ro也收不到提示声音请帮解决,QQ1046806319

360fans_M1ucTW 发表于 2020-5-28 09:31

我是mate 30 pro 接收不到门铃提示声音,请帮忙解决,QQ317764410

360fans_GAzUnF 发表于 2020-6-4 11:56

OPPO r15 收不到按门铃及报警信息,请给足帮助

360fans_gAAfAj 发表于 2020-6-6 22:45

QQ2532001368,请加我QQ,MATE10手机

360fans_nLkBtd 发表于 2020-6-18 17:22

oppo<div>r9手机接收不到一键通话邀请</div>

360fans_2cXEVs 发表于 2020-6-19 17:05

我是华为mate30pro手机怎么设置开通权限
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 特殊机型手动开启权限方法大全