360fans_u40637225 发表于 2019-10-8 11:16

请360百科遵守著作权,不要再搬运我的百度百科特色词条了!

首先,
我的百度百科ID是“易尘Eason”在百度百科创作了1000多特色词条;其中多数为影视作品。但是,360百科部分用户大面积的抄袭或者可以说是原样搬运我的特色词条,这样是违反著作权的行为。

其次,
根据我的了解,360百科的“精华词条”编写是有奖励的,也就是说,搬运我词条的用户是有获利的!
抄袭、搬运我的词条,还拿钱,这个不能忍!

最后,
对于搬运我编辑的词条的人说一句,我个人保留相关法律诉讼权利。

举个例子
我编辑的百度百科词条《RAILWAYS~给不能传达爱的大人们~》中的影片评价。
360百科中用户“沉默一直沉默吧”编辑的《RAILWAYS~给不能传达爱的大人们~》中的影片评价;
文字一模一样,但是我编辑的词条参考资料来源是2个网站的3条新闻搬运了半天,就搬运了一条参考资料?(以上内容已留存截图)

360fans_u333016 发表于 2019-10-8 14:47

您好,360百科内容由广大用户整理并发布,内容来源于互联网。只要用户添加的内容符合规范要求且不含“广告、色情、无意义”等,我方均可进行通过审核处理。如360百科词条内容存在错误/不完善的信息,欢迎您直接对词条进行修改/完善,审核通过后能获得相应经验值或积分。

南海宋仲基 发表于 2019-10-9 10:04

360百科词条内容对所有用户开放编辑,如百科词条内容存在错误/不完善的信息,欢迎您直接对词条进行修改/完善,我们有专门的审核人员对其添加/修改的内容进行审核,只要内容符合360百科词条编撰规范(360百科:词条编撰规范)均可通过审核,并有经验值与积分奖励。

南海宋仲基 发表于 2019-10-9 10:07

如您想对我们的产品提出建议或意见,请发送邮件至360百科官方邮箱360baike@360.cn,您的意见是百科进步的动力。

360fans_0lggAH 发表于 2019-10-26 11:57

就是说。随便搬。啥事也没有。你也不能咋地

zong 发表于 2019-11-14 11:32

{:14_349:}{:14_349:}{:14_349:}{:14_349:}
页: [1]
查看完整版本: 请360百科遵守著作权,不要再搬运我的百度百科特色词条了!