360fans_uid40564914 发表于 2019-9-29 17:57

P1儿童手表升级后,出现“休息一会再来使用吧”

这个高温保护也太垃圾了,什么都不能用,电话也进不去,重启也是一样。到底是保护手表,还是保护小孩啊。广东这边就是很热,那以后怎么用啊。希望尽快修复这个问题。

360fans_uid5102239 发表于 2019-9-29 20:39

您好,抱歉给您带来不好的体验,电话无法打通的问题已进行优化,您检查下手表的固件版本是否是最新的版本,更新到最新的版本后查看下

360fans_u40572936 发表于 2019-9-30 16:19

服了,就是因为升级最新版本才有的,还问是不是最新版本,本来好好的,升级后现在都想扔了

360fans_uid40564914 发表于 2019-9-30 17:37

自从上次更新后就没有新的ROM了,现在的版本是1.2.1908280。请问最新的是什么版本?

360fans_uSiQWL 发表于 2019-10-2 16:42

我的p1也是,升级1.2.1908280后,动不动就出现‘休息一会,再来使用吧’

360fans_uSiQWL 发表于 2019-10-2 16:43

用不了的手表拿来干嘛?qq4540115

360fans107289757 发表于 2019-10-4 10:59

何时可以升级改变这个垃圾BUG,脑残技术人员

360fans_u40609924 发表于 2019-10-5 02:14

我刚收到货,小孩迫不及待拿来用,但发现动不动就跳出“操作频繁,休息一下”的字样,然后怎么都操作不了了,电话打不出去,这个功能也太脑残了吧。限制玩一些应用我没意见,但是别影响到正常的拨打电话功能啊。我的版本也是上面说的1908280

360fans_uid40564914 发表于 2019-10-8 08:12

请问你们什么版本解决的问题,这么多人使用同样的版本都有问题,是不是需要重视一下了...?

360fans_u40331324 发表于 2019-10-9 00:09

何时可以升级改变这个神奇的功能?

360fans_uid40564914 发表于 2019-10-10 09:44

怎么没人处理这个问题了吗?

360fans_uid5102239 发表于 2019-10-10 10:34

您好,出现休息一会,再来使用吧’的提示是因为手表进行了视频通话、播放故事等操作,会占用大量处理器资源,手表出现发热,我们手机打微信视频也会有发热的情况,您不用担心会有安全风险,当手表达到一定温度时,会进入温度保护,出现此提示,手表温度降低后会自动恢复

360fans_u40660029 发表于 2019-10-13 21:59

奇葩的 休息一下,什么时候更新?

360fans_5aQjdL 发表于 2019-10-24 21:14

刚升级,用不了,休息一会再开始用

360fans_juqam5 发表于 2019-10-26 14:21

这完全就是设计缺陷,设计热保护的技术人员不知道咋想的 过热保护啊手表可以,但你不能在休息模式下 家长完全失去和孩子的联络,电话定位监控等基本功能全部失效,两次有急事出门联系孩子都是这个狗屎模式导致失联

360fans_u40331324 发表于 2019-10-26 16:45

191017的升级还是没去掉这个神器且扯淡的功能?

360fans_zdtcS6 发表于 2019-10-27 17:19

这个升级太垃圾了,我的今天升级了后,什么功能都用不了。只出现"休息一会,再来使用吧"

360fans_zdtcS6 发表于 2019-10-27 17:45

打了客服电话,都是不知道不了解,不好意思。说让来论团找工作人员。哪位工作人员能解决升级的问题。今天刚升级,一起锁死

360fans_giRz7o 发表于 2019-10-28 12:11

CPU太耗电了,听歌的时候屏幕不显示的,所以耗电的应该是CPU,散热功能做得不好,只能通过软件强制用户不能使用,这是产品设计的BUG,另外不让用户操作的时候应该把所有应用程序关掉才对,否则在听歌听故事的时候无法停止播放。

360fans_u40485649 发表于 2019-11-12 20:55

我刚买了S1也出现这个问题了,如何解决?解决不了我就退货了

360fans_uid41011412 发表于 2019-11-17 14:37

今天刚到的s1手表,就点了下升级,一直就定在休息一会的界面,打电话都打不了了

360fans_uid41011412 发表于 2019-11-17 14:37

请技术人员加下我qq1998890

360fans216330558 发表于 2019-11-18 13:03

我家也是这情况,星期六才到货,然后升级系统之后就经常要“休息”。最影响使用的是,在“休息”状态连电话也打不进!定位和通话是儿童手表最最基本的需求,怎么能禁?!!

360fans_cYzKwx 发表于 2019-11-18 19:54

刚到手的p1

360fans_cYzKwx 发表于 2019-11-18 19:58

刚到手的P1升级了下系统,完全就用不了,桌面老是显示“休息一会,什么都用不了,真TM烦人的东西”

360fans_u245801 发表于 2019-11-30 14:03

我也是这样,几大百买了个废物,耗电量快的不得了,一天都坚持不下来

360fans_b939mx 发表于 2020-1-14 22:32

我刚买的,现在也是出现这样问题!我要退货

360fans_b939mx 发表于 2020-1-14 22:33

考!太垃圾了

360fans_wap3223651672 发表于 2020-6-6 22:36

我也发现这个问题,刚买的。没怎么用就出现提醒

linguotuan 发表于 2020-6-24 16:19

还没用5分钟就提示休息一会再来使用,什么情况啊。
页: [1]
查看完整版本: P1儿童手表升级后,出现“休息一会再来使用吧”