360fans_uid16431901 发表于 2019-9-17 10:53

360极速浏览器收藏ctrl+d 时每次都会默认到一个自建目录中无法更改默认目录?

每次收藏的时候都会默认指定到这个目录中,如果删除这个目录,又会自动选择一个目录,我要的只是默认在根目录下,不要每次都自动到这个目录!

360fans_u30582607 发表于 2019-9-17 11:13

您好,这个会根据您上次收藏选择的目录默认,您可以选择最上方收藏栏,就直接收藏在根目录下了,下次也是在这里

360fans_uid16431901 发表于 2019-9-17 11:16

问题就是我每次都会选择到根目录,然后每次收藏的时候还是什么默认指定这个目录,当你将这个目录删除后,又会自己指定一个,也不是默认选择上一次啊,真不知道这东西哪来的自信非要这样

360fans_uid16431901 发表于 2019-9-17 11:19

问题是我每次收藏都是重新选择目录,而它从来不是这样,还是自以为是的选择那个目录,我将这个目录移动到别的目录下,他还是选择它,我把这个目录删除了,它就会重新选择一个目录,然后又开始这样,
真不知道这东西哪来的自信,不听话!!!!

辉煌之影 发表于 2019-9-17 18:42

我默认根目录没问题,你退出账号卸载重装浏览器试一下。

360fans_uid16431901 发表于 2019-9-18 10:07

解决了,非要我发火,ctrl+d ctrl+d ctrl+d ctrl+d 来他个五六七八次就可以了
真是无语!

360fans_u30582607 发表于 2019-9-18 10:24

您好,您留下QQ,我们这边看一下

360fans_kUgX2f 发表于 2019-10-13 21:52

我也遇到和楼主一样的问题 希望快点解决 收藏这个功能对我们来说非常重要 谢谢!bbs.360.cn/thread-15798204-1-1.html

360fans31987523 发表于 2020-6-16 15:06

遇到同样问题,不知道如何解决,很头大!每次都要手动选择。

360fans_m43dws 发表于 2020-9-12 00:30

我也遇到这个问题,每次都选择我不要的那个子文件夹,我把这个子文件删除,它又乱选择一个固定子文件夹做默认收藏夹路劲,真C了,我保存好几次指定的路径,可再次保存仍然会自己跳到它自以为是指定的那个文件夹路径。

焦剑峰 发表于 2021-11-17 12:14

几年了 问题还是没有解决,实测最新版的极速浏览器问题依旧

焦剑峰 发表于 2021-11-17 12:16

经实测,最新版的360极速浏览器X问题依旧,看来这个问题一直没人重视

360fans_uid17215050 发表于 2022-4-7 13:08

是的,360x一样的,我把它默认的文件换个位置,它也能找到,嚓了!

徐小侠来也 发表于 2022-11-2 09:50

现在这个问题依然存在

uuwww_w 发表于 2023-7-22 14:15

360X这个问题目前依然存在
页: [1]
查看完整版本: 360极速浏览器收藏ctrl+d 时每次都会默认到一个自建目录中无法更改默认目录?