引爆点·X 发表于 2019-9-15 20:06

换了手机但是还是很想你们,360加油!

入手了一台荣耀的千元机,可能你们也很关注就是众所周知的一卢充电手机,还有被吹爆的麒麟810,是的。荣耀9X。
      然后换了新机的我虽然很快就适应了emui这个操作系统,但是360手机上的一些功能我还是比较不舍的。诸如:冷藏室,3D桌面,还有360的云备份,最主要还是360os.。哈哈哈真是脱坑也有不舍哎,不能root. 等等,有些功能我可能忘记了哈哈哈。毕竟已经用了一个月了才想回来看看社区伙伴,我还是爱你们滴。这个360账号发过十几个帖子,最高浏览量高达六千多,是去年的,虽然我不知道将来360还能不能在手机市场中分一杯羹,但是我依稀会记得我也曾入手过两台360手机,分别为f4和n4s。
最后,祝360能重新或者算是在手机行业中站起来。然后总结一下360手机的一些不足,拍照这方面确实优化比不上很多手机,还有系统这方面也是要向魅族学习设计和系统等。。。。音质也。。。。然后屏幕素质也要提高一下,不能一味的卖处理器,虽然这样会收获一部分用户,但是这样并不能在市场中有所亮点!然后我随便就当跟大家聊天一样,想不出要说些什么,有咨询我9x什么的可以评论!

好奇者·劉 发表于 2019-9-15 21:14

欢迎再次回来~🙂

涂改带 发表于 2019-9-16 04:58

我也想入手9X能谈谈它的缺点吗?

痞舞 发表于 2019-9-16 11:39

都挂了手机部门

柳转乾坤L 发表于 2019-9-17 19:46

多少钱买的新机?

brucechen950 发表于 2019-9-17 23:54

买千元机,🙄谁会在意我们的诉求

brucechen950 发表于 2019-9-17 23:57

看了你拍的照片,感觉还是华为的性价比高😍

NF南风 发表于 2019-9-18 20:16

那你和我一样,从N4S换刀荣耀9X,也回来看看,被360抛弃的大家

艾杨 发表于 2019-9-18 23:06

常来社区看看哈{:14_367:}{:14_367:}
页: [1]
查看完整版本: 换了手机但是还是很想你们,360加油!