京A88888888 发表于 2019-9-11 10:23

360N4S手机无限重启问题总算找到了.解决了.解决了.解决了(重要的事情说三遍)

.特别感谢{{{{风无恋痕VIP认证 LV4.上士}}}}    你这贴帮助了我.希望也能帮助大家....首先说下我修的心酸血泪史.....--手机突然就无限重启了.然后我按住关机+音量键..选中中文-重启手机---结果还是一直循环的重启/////自己拆机拔掉电池放置了一会///在来开机居然成功了///但是好景不长//进到手机界面大约用了30秒到1分钟的时间..手机就卡死然后就自动无限重启了...在拔掉电池放置一下....又原地踏步了///

(外修经历)没办法就拿去修理店第一个店人家说软件问题.需要刷机.没360这软件结果没修成/////第二店拿去拆机弄了开机那条排线.用那个机器夹电试了下还是不行...捣鼓了半天直接让我换手机吧..........第三个店更干脆.听说是360手机无限重启.直接说不修//

好了.别人修不好自己拿回来在捣鼓下看运气能不能修好..首先社区看下这问题别人分享的经验..看到了{{{{风无恋痕VIP认证 LV4.上士}}}}发的这篇文章...就开始拆机./ .拆下手机主板....找到手机处理器.拆掉处理器上那个铁盖子....然后拿住主板用力压下处理器(注意力度.别把主板掰断了)然后装上盖子...........在铁盖上找3个大概指甲那么厚的东西垫在处理器盖子的上面....再把主板装回去...开机时候用手压住主板处理器那个地方.这时候开机成功了.现在放在那里1个小时了.都没出现卡住或者关机重启........亲身体会...大家要是有着问题可以试试.....

重要提醒下.要是压住CPU能开机了.就说明是CPu问题.然后找个东西垫在主板CPU下面位置    CPU哪里也用厚点的东西垫起来.用稍微重点的东西压住(别太重了.只压处理器位置).大概1天吧.........最后就是装机时候主板和胶盖螺丝别拧太紧了

总结.可能是手机用的时温度高.外加摔过(很多人都摔过手机吧).引起的处理器出现问题......可以确定是处理器问题了.跟我上诉问题一样的手机没必要换主板......还有不懂的可以问我.交流下

艾杨 发表于 2019-9-11 12:29

支持一下{:14_369:}

360fans_ZqfHbw 发表于 2019-9-11 12:42

没用的少年,拿去外面给人焊cpu吧,自己弄的过几天也一样回复无限重启的

.青青子矜. 发表于 2019-9-12 09:50

主板拆下来了,重点是好几个铁盖子,哪块下面是CPU??

chen12588 发表于 2019-9-12 12:42

拆手机外壳用多大的内六角,得网上买套

♪四爷♪ 发表于 2019-9-15 00:33

螺丝拆不掉。。。。

love成 发表于 2019-9-15 15:32

真的管用吗?

360fans137409487 发表于 2019-9-15 18:03

没用的楼主,我最后花150块钱让人补焊CPU,立竿见影,原因就是CPU脱焊了,这个CPU是双层的,和运存上下叠在一起,拆了运存才能看见U

zzg6411213 发表于 2019-9-15 19:40

确实可以,但是长久不了,本人亲自体会。用这种方法让我的360N4S好了一个多月,后来还是不行,又开始反复重启了。

360fans887570967 发表于 2019-9-23 16:21

好办法。我也是这样处理的,在用中。
页: [1]
查看完整版本: 360N4S手机无限重启问题总算找到了.解决了.解决了.解决了(重要的事情说三遍)