京A88888888 发表于 2019-9-10 23:05

昨天开始..我的N4s手机加入了无限重启的队伍.还是希望有攻城狮能解决这个难...

昨天开始..我的N4s手机终于跟上大部队了.{加入了无限重启的队伍}。
                     首先说下症状.1;早上在用没什么问题.放袋子里出去了一会.回来就开始无限重启了.按关机键和音量键.....然后重新启动也启动不了.
                                       2;拆机拔掉电池排线放一段时间后可以正常开机了.点开手机看下{大概30秒到一分钟后}就卡机了.然后就自动无限重启.....除了拔掉电池排线放置一会能正常开看大概30秒到一分钟.其他开不了机
                                     这是是哪里出问题了呢?????攻城狮们.那么多人说无限重启这个问题.解决了么.怎么解决啊?

lihuanluen 发表于 2019-9-14 04:49

重新刷系统,联发科推荐刷2.0.116版本,骁龙版推荐刷2.0.073版本。如果刷机还是一样的问题,那么可能是CPU松动了,摔的,或者手机发热导致的,需要维修了。

360fans137409487 发表于 2019-9-15 18:07

过来人告诉你,补焊CPU,花费大概150,这个机器CPU芯片是双层,和运存叠在一起,补焊就行了,要有专用植锡板,不能简单用热风枪去吹

痞舞 发表于 2019-9-16 11:46

硬件问题攻城狮也木有木有办法

加拿大教主 发表于 2019-10-4 18:59

我的也是这样,同样问题,然后我去了某bao的永胜维修手机,修好了,服务好

加拿大教主 发表于 2019-10-4 19:00

的前几天,也是出现同样的问题啊,后来我去某bao看了,找到了永胜手机维修,他给我修好了,资料那些都给我保存好了。服务态度也不错。
页: [1]
查看完整版本: 昨天开始..我的N4s手机加入了无限重启的队伍.还是希望有攻城狮能解决这个难...