胡蝶 发表于 2019-9-9 11:02

【小姐姐专属福利】Dior的口红等待你领取!(男士需携女伴参加)

先声夺人,一吐而快转眼,360产品吐槽交流会已经举办两期4场150余名产品体验官到场交流畅谈给我们提出了非常优秀的体验建议{:4_106:}

第三期360产品吐槽交流会如约而至!本次交流大会和以往有一点点不同因为这次,我们要搞个:仙女专场

9月21日360粉丝团诚邀30位仙女用户化身【360产品体验官】与产品经理、业务线负责人面对面共同围绕以下几款产品开展新一轮的“交流大会”:
360浏览器360清理大师360手机卫士360手机助手快剪辑...

每一位到场的女性朋友都有机会获得仙女专属大奖:价值1399元的360扫地机器人S5旅游必备的拍立得相机Dior口红礼包……
还有一系列你想象不到的壕礼只要你来,就有机会可以拥有!

当然啦本次招募并不局限于使用过360产品的女性朋友只要你对360产品有想法,敢说肯想都可以参与到我们的交流会中来哦所以,记得拉着您的闺蜜好友一起来领口红哦!

即便您无法到场也没关系在问卷中告诉我们您的吐槽建议我们将抽取10名体验官,赠送大牌口红!

快戳链接报名:https://jinshuju.net/f/FCCis9

招募时间:即日起至9月16日
筛选时间:9月16日-9月19日

小仙女们,快来参与吧!{:4_91:}

运营_chenJ 发表于 2019-9-9 11:23

{:4_103:}

望不到尽头 发表于 2019-9-9 14:32

支持{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}

深度使用者 发表于 2019-9-9 20:45

支持,,可惜不是女的..{:4_105:}

lin1977867 发表于 2019-9-10 06:00

支持一下

vixenxyy 发表于 2019-9-10 07:46

支持一下

郯城知县 发表于 2019-9-10 15:39

是不是马应龙牌口红?

轮到天下 发表于 2019-9-10 16:22

支持一下,各种想不到的活动

无问西东 发表于 2019-9-10 16:55

男的也参加{:14_367:}在扳弯的路上

天边鸟飞 发表于 2019-9-10 18:17

男的去不了{:14_365:}

千黛嘉美2018 发表于 2019-9-10 19:22

支持一下

8仰望星空 发表于 2019-9-11 06:03

支持支持

奇哥√很酷 发表于 2019-9-11 06:43

支持一下

鬼算子 发表于 2019-9-11 08:31

要美女,不能去围观了,

我家俩王子 发表于 2019-9-11 08:39

支持一下,都离我太远了,下次来唐山,一定参加

风吹月亮走 发表于 2019-9-11 08:58

支持一下

包智安 发表于 2019-9-11 14:07

好产品,支持。

勇燕 发表于 2019-9-11 21:22

无条件支持360

360fans_CDa4Xe 发表于 2019-9-11 22:27

我只想说,我在酷我有会员,为什么不能绑定酷我。我在QQ音乐也有会员,也绑定不了,为什么非要是酷狗

HITACHI 发表于 2019-9-11 22:51

360硬生生的把我给逼成了黑粉,有些画蛇添足的功能我已经忍无可忍了。

摩罗大师 发表于 2019-9-11 23:50

支持一下

玫瑰花雨 发表于 2019-9-12 06:02

啥时搞个董勇专场

我的窝窝头 发表于 2019-9-12 14:01

支持

360fans281541069 发表于 2019-9-12 22:23

因为信任我选择了360为了能让360在自己的行业站住脚我尽了自己的微薄之力一直用360杀毒云盘 我把自己跟儿子的回忆全存在了360 为什么?因为我对360的信任。我准备把一生的回忆存放在这里,然而我错了 彻底错了当我再次想回忆一段美好回忆的时候发现什么都没了 原来我的信任我的这么多年“情感”在金钱面前这么的不堪一击,即便充了钱又怎样能全部给我找回来吗?   知到我为什么这么信任您吗?还是得腾讯大战的恳求信吗?我当时红了双眼投的是您 是您。。。现在的360集团。。。。。呵呵

摩罗大师 发表于 2019-9-12 23:59

支持一下

Noah 发表于 2019-9-13 07:31

支持一下

2435916483a 发表于 2019-9-13 08:47

谁在控制我,老子要杀人了

包智安 发表于 2019-9-13 14:28

只戴上一只耳朵的无线耳机,跑跑更健康🏃🏃🏃

灰太郎 发表于 2019-9-14 09:34

首先你得有一个女伴

晴朗的世界 发表于 2019-9-14 12:02

小姐姐们快来报名吧~{:14_367:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【小姐姐专属福利】Dior的口红等待你领取!(男士需携女伴参加)