360fans_uid40324397 发表于 2019-9-3 16:03

360电话手表售后维修让人抓狂

给孩子的一部7C手表,外屏碎了,联系400电话后让我寄去盐城,几天后打电话给我,让我汇维修款,我马上给汇了款,售后也说收到了,然后就是漫长的等待,已经20多天了,如石沉大海,一点反馈都没有,几次打400电话都说帮我催,结果还是一点消息都无。这就是你们的售后吗?

tkzwsy 发表于 2019-9-3 16:29

您好,抱歉给您带来不便,是否方便告知下您的联系方式,我们让售后同学紧急核实处理下,感谢~

360fans_uid40324397 发表于 2019-9-4 09:02

QQ:1110198

360fans_cqwYha 发表于 2019-9-19 10:52

请问修好了吗?我也要有一个要修?

360fans_B224fz 发表于 2019-9-29 22:33

我们家的也坏了,联系卖家都不回复

360fans_u40695130 发表于 2019-10-15 20:24

我也遇到同样的问题,qq 29056225

360fans_PV2gBF 发表于 2019-10-21 13:17

我2019年9月28号寄到360售后,1O月14号去电联系说还没修,今天又去电〈10月21号〉说没有配件,这个36O售后服务太差了,收💰就快,服务人员太度很差

360fans_JNyWd4 发表于 2019-10-30 19:38

360手表电话质量特别差!售后服务垃圾骗子。给我买手表三个星期就发现问题,多次询问售后,根本不予理睬。口碑这么差,宰一个算一个吗?

360fans_JNyWd4 发表于 2019-10-30 19:41

多次询问,客服不回复,有跟客服的截图。失望至极!要购买手表电话的慎重!

360fans_L0c677 发表于 2019-11-5 21:47

360手表质量实在太滥!不是我攻击它,实实在在的讲:这个品牌不关门倒闭也对不起广大消费者!太坑人啦!买两个都前后屏幕失灵,问客服说屏幕坏了,换一个240,你说什么质量?我买个新的才多少钱?

360fans_uid41090575 发表于 2019-11-24 16:33

360就是很垃圾,谁买谁上当

360fans_uid41090575 发表于 2019-11-24 16:41

劝大家一定不要买这个品牌,真得很头疼,买来大部分时间都是坏的,质量堪忧,很垃圾,顶我上去。让大家都看到

360fans_wap783799960 发表于 2020-4-26 22:18

手表不到半年,早上七点结束充电出门 ,半个小时内电量跌到70%,撑不到下午放学,联系售后换电池,第一次让我把所有耗电的设置关掉测试,第二次让我把电话卡撤掉测试,这都是什么神奇的操作,我买个电话手表不插卡?上个手表也是半年 换了这个,旗舰店不再管了,售后又是这态度,我问了周边的朋友,山寨手表都不是质量

360fans_wap3061148793 发表于 2020-5-25 11:27

劝大家不要买,产品垃圾,售后电话打死都是正忙……

360fans_wap1436828086 发表于 2020-5-28 13:16

用不到一个月废了,客服推脱责任,完全垃圾啊

360fans_wap1436828086 发表于 2020-5-28 13:17

垃圾产品,用不到一个月就废

360fans_wap1436828086 发表于 2020-5-28 13:17

不要上当,买了能气死

360fans_wap3249577740 发表于 2020-7-26 15:52

<p class="p1" style="font-stretch: normal; font-size: 17px; line-height: normal; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.3); -webkit-text-size-adjust: auto;"><span class="s1">我家手表se5买了不到</span><span class="s2">2</span><span class="s1">个月,出现质量问题,联系商家之后,卖家让我自己跟</span><span class="s2">360</span><span class="s1">售后联系,而我将手表寄往</span><span class="s2">360</span><span class="s1">售后后至今半个多月,多次电话联系售后一直没有给予有效的处理,至今也未将手表归还我。期间多次跟卖家联系,基本以系统自动回复居多,不予受理。因归根结底是产品质量问题引起,商家没有给予任何协助,非常恼火,因急需电话已另买手表电话,现申请商家退款,而商家已超出</span><span class="s2">1</span><span class="s1">个月时间为由,拒绝。</span></p>

360fans_wap3101548893 发表于 2020-8-27 23:42

去年买的电话手表刚用了一年,就充不了电!因为充电触点设计在手表背面导致汗液把触点腐蚀了!网上搜了一下解决方法的时候,发现360手表好多都出现了这个问题,有的甚至才用两三个月的!说明设计缺陷!然后打电话给售后,售后说给我发地址让我寄过去!等了半个小时也没把地址发过来了,我又打电话过去,让她发到163邮箱,还让她发另外一个手机号码,好确保万无一失!然而一天过去了!地址仍旧没收到!我想说有这种售后的公司,公司怎么还不倒闭!

360fans_wap3101548893 发表于 2020-8-27 23:44

手表充电接口设计缺陷,导致充不了电!售后也没人管,光说发地址,就不见发过来!权大家都不要上当受骗!

360fans_u17730423 发表于 2020-8-29 13:39

同大家一样,为了支持360,花6百多元买的6S,用了一年屏幕坯了,找不到维修点,打客服电话,一会转这号码,一会转哪号码,最后终于找到对口的客服务了,可人家不接电话,等待等待,不断按1等待,等到电话自己挂机了,重新拨打,又是按1等待,一个电话,打了半个小时,都没人接。这种服务,还要继续支持360商品吗?

360fans_wap2898179529 发表于 2020-9-2 13:55

360 7X用了7个月,8X用了10个月。售后确实让人抓狂。

360fans_wap3267253159 发表于 2020-10-13 13:20

360儿童电话手表最垃圾电子产品,没有之一

360fans_wap3267253159 发表于 2020-10-13 13:25

买了一个儿童电话手表,回来一次没用就充不进电开不了机,寄回去售后告诉主板坏了并且过保了,要求加钱维修不然就直接退回来,售后服务态度极其恶劣(拖了一个月还没结果),强烈建议有关部门严查360系列电子产品,质量太差,个人认为360儿童电子手表是最垃圾袋产品,没有之一!!奉劝所有人不要再购买任何360电子产品……

360fans_wap3159648536 发表于 2020-10-16 16:16

买了一个8X,孩子偶尔周末或者放假会用,几个月后充不了电,返厂维修免费修了。过了两个多月,这两个多月不确定用了几次,又不能充电了…返厂后告知还是同样的问题:充电那里金属氧化了,需要付费维修。360这个问题看到太多,而且手表使用频率真的很低,真是让人太失望了。不承认产品质量问题,不去改进,以后自己和身边的朋友都不建议再使用。这次修了还有这样的问题就准备报废了,要不太坑…

360fans_wap3160813673 发表于 2020-10-24 15:01

我也觉得这个充电接触点设计有问题,用一段时间就会氧化充不了电,要一直维修

360fans_wap3139450513 发表于 2020-10-26 21:47

我的也是,问题解决不了,还要收钱

360fans_wap3139450513 发表于 2020-10-26 21:49

我的手表也是,一次一次的修,还是解决不了问题,后面直接说你过保了,还要收钱

360fans_Vdcz3S 发表于 2020-11-24 10:37

不会吧,套路这么多,早知道不修了

360fans1413401827 发表于 2020-11-26 14:57

MD,之前我还挺信任360的,经常用360的产品。360浏览器,360n7pro手机,360行车记录仪,3609x儿童手表,用了不少360的产品,一直对360的印象还不错的。直到这次 我家宝宝的3609x儿童手表,表壳带断裂,需要寄回售后维修。当时打电话问了客服之后,当天就按照发过来的售后地址寄过去,说会有售后联系我说明维修情况的。是11月1日寄出去的,4号物流显示售后那边已经收到了。然后就是漫长的等待,等了一个星期没任何消息,我就打电话问客服了,客服说催催,然后又是漫长等待,期间又打了几次电话问客服,每次客服都说催催让我等等 有消息了会联系我。今天TM都26号了,22天了,还是没消息,我也没办法联系到售后,只能通过客服。360这售后真™操蛋,是要准备维修个一年半载么。以后真心不想再买360的产品了。

页: [1] 2
查看完整版本: 360电话手表售后维修让人抓狂