360fans_u40267522 发表于 2019-8-28 17:33

360门铃连接不上WIFI

我用了各种办法就是连接不上WIFI,然后看说明说不支持5G,但是手机APP只能搜索出5G,2.4就是不显示,我也打开路由器了,2.4我是开着的呀,这到底是该如何是好?谁能告诉该如何解决

快小胖 发表于 2019-8-28 18:34

您是哪款路由,可否帮忙试下,关闭5G的情况下,是否可以正常连接

360fans_xorlKa 发表于 2019-8-31 19:24

我也连不上

360fans_rXKHp4 发表于 2019-10-29 15:11

我的确认是2.4G网络也连接不上基站,我QQ339462260,求帮助

360fans_9s7kAC 发表于 2020-3-10 01:13

我也连不上,打了客服也说不知道什么情况,就让我退货

360fans_9s7kAC 发表于 2020-3-10 01:13

我的门铃也是连不上网,提示密码不对

360fans_wap3208859236 发表于 2020-4-25 14:58

我的也连不上,15585871710

360fans_wap1342392943 发表于 2020-4-28 22:16

QQ68380899<div>家里换了5G网络,门铃连接不上</div>

360fans_wap311587080 发表于 2020-5-15 14:24

你好,我的1c也连接不了路由器,但是手机热点就可以连接上。无线密码有特殊字符。扣扣287623306

360fans_wap3223429464 发表于 2020-6-5 19:06

我的也连不上,qq313667058

360fans_wap3223429464 发表于 2020-6-5 19:07

我的也连不上扣扣313667058

360fans_wap3166234671 发表于 2020-6-6 18:17

QQ.164352368<div>家里wifi改密码后就连不上了。防蹭网和5G都调整了还是不行。<br><div><br></div><div><br></div></div>

360fans_wap2815147444 发表于 2020-6-21 07:56

qq:417865967<div>我的也连不上Wi-Fi,麻烦加我好友</div>

360fans_wap3161734103 发表于 2021-3-11 23:24

QQ1035903589&lt;div&gt;用的2.4G的信号也连不上D819门铃手机热点也连不上&lt;/div&gt;
页: [1]
查看完整版本: 360门铃连接不上WIFI