短酷不能再短了 发表于 2019-8-23 22:05

我的360手表二维码绑定,一直提示对等待对方管理员审核。!!!!

以前一直使用正常,程序更新到最新版本后,就出现这个问题,我是唯一绑定手表的号码!!就我一个有便宜APP,没有别的管理员!!!

tkzwsy 发表于 2019-8-23 23:44

方便的话,留一下您联系QQ和手表IMEI号。等周一咱请版块里的官方人员帮忙查找原因,解决问题!

短酷不能再短了 发表于 2019-8-24 10:31

QQ:1187074087    IMEI:861162030203901   急!!!

短酷不能再短了 发表于 2019-8-26 14:25

有没有人来解决啊,QQ1187074087,

360fans_NH3TSF 发表于 2019-11-23 23:26

同问,以前用过很多手表都没有问题,所以很自信盒子,说明书都扔了,现在搞不定,俩个呢?qq362155081,尽快联系,谢谢

360fans_urI8Gf 发表于 2019-12-13 18:46

我的电话手表也是绑定不了,老显示等待对方管理员审批

360fans_urI8Gf 发表于 2019-12-13 18:47

qq1391731672老是管理员审批,绑定不了手表

360fans_nBdAzC 发表于 2020-1-3 18:45

我也由上面一样的问题

360fans_I6vo7l 发表于 2020-3-4 22:21

862195031805554也是管理员审批

360fans_I6vo7l 发表于 2020-3-4 22:22

同上问题求助qq328569582

360fans_3186553670 发表于 2020-4-12 20:01

同问  帮忙看看管理员号    869947042381360

360fans_3186553670 发表于 2020-4-12 20:07

同问qq405194340

360fans_3204537715 发表于 2020-4-12 22:58

网络提示无服务,扫码绑定一直等对方管理员审批,请尽快回复QQ:756381950,用户体验感一下到谷底!

360fans_3204537715 发表于 2020-4-12 23:13

360儿童手表wifi在app上哪里设置呢???

360fans_9AYy25 发表于 2020-4-12 23:55

我也是等管理员审批,型号w609
IMEI865089030494949
qq313034398

360fans2536279605 发表于 2020-4-17 17:52

也碰到了类似的情况,感觉这是软件APP有个小BUg

360fans_3079641550 发表于 2020-4-20 22:41

360fans_u38087416 发表于 2020-4-26 12:29

QQ:3,7,9.9,5,5.5,9.7  管理员 请联系 解绑问题

360fans_wap761021621 发表于 2020-4-29 23:41

qq:1092232098    IMEI:864624030970141

360fans_JAjsPb 发表于 2020-5-10 21:52

860394040035905 申请了有至少一个月了!一直绑定不了 qq1633205208

360fans_u43025980 发表于 2020-5-25 18:38

我的闺女的手表也是登不上去,总是显示等待对方管理员审批

360fans_wap3208533945 发表于 2020-5-26 17:22

同问,IMEL:865089030583527
页: [1]
查看完整版本: 我的360手表二维码绑定,一直提示对等待对方管理员审核。!!!!