360fans_uid2483490 发表于 2019-8-20 08:30

【垃圾中的垃圾】360M320行车记录仪!

6月份在京东上买的360M320行车记录仪,贵到不说,心想一分钱一分货,买回来还要自己出钱装也忍着接受了,只要好用就好。使用了两个月左右,不是死机就是花屏、重启、卡死、严重发烫。简直是垃圾中的垃圾,还卖这么贵。我不知道你们360怎么想的,升级固件越升越卡,越重启死机。

360fans_mkyJ8t 发表于 2019-8-20 08:32

毛病倒是有   也没你说的那么频繁吧      

360fans_HFcJLo 发表于 2019-8-20 08:43

我的升级到027用着还凑合。就是看到朋友们发的0.2.10版本的毛病,一直不敢再升级

360fans_CtFJO9 发表于 2019-8-20 15:00

我的很好用

360fans_u30235233 发表于 2019-8-20 15:16

您好,您反馈的以上问题,请参考以下方法解决
花屏:请检查记录仪所拍视频是否花屏?如视频正常,怀疑是屏幕问题或者接触不良导致,请您先将记录仪更新至0.2.10版本,看下是否有所好转
重启和卡死:此问题请您将存储卡拔出,看下是否还有问题,怀疑是存储卡读写异常导致,建议您更换存储卡
严重发烫:这个要看具体位置,由于M320采用的是外散热模式,会在出风口位置温度较高,但是M320的高温和低温都是在出厂时经过压力测试,符合安全标准

360fans_izRCgh 发表于 2019-8-20 16:28

M320在手机上看行车记录视频一直卡顿,没有能顺畅看完的,怎么回事?

360fans_fxU4dQ 发表于 2019-8-20 19:37

记录仪突然就卡住了 也不动 按什么按键都没用真是神奇

360fans_GyraVS 发表于 2019-8-21 10:19

这记录仪应该再研究一个后视摄像头

360fans_u39888581 发表于 2019-8-21 13:48

这是我见过最垃圾的记录仪了,老提醒开始录像,后摄像头也经常没显示

360fans_uid36645214 发表于 2019-8-21 20:45

有毛病,但是真没你说的这么惨。有问题正常反馈,不要这么极端。

360fans_HFcJLo 发表于 2019-8-22 06:55

最近发现一个wy问题,就是前影像,绿色植物的绿色很绿,还原色彩非常好,但是后影像中的绿色发浅发白,不真实。

360fans_z9QQyc 发表于 2019-8-29 22:30

我的也是后摄像头经常无画面,重启后又恢复正常

360fans_JFPest 发表于 2019-8-31 18:08

我的也是

360fans_u41302692 发表于 2019-12-16 02:22

真的是不要多说什么了

了解360 m320行车记录仪的话先看下这个
https://www.sports-fans.net/f/360_m320.html

360fans3074329305 发表于 2019-12-17 11:05

忽悠人的

360fans_wap1020814729 发表于 2020-11-4 00:26

妈蛋的,我也入坑了,途虎上面买的320,付了工时费,二次行车中自己断电,我跑了途虎二趟检查电源都说没问题,今天看到这帖子,原来问题在机器本身。360真辣鸡。我要退货这样。550买个辣鸡回来受气。

360fans_u23516603 发表于 2020-11-6 19:34

我的很好
页: [1]
查看完整版本: 【垃圾中的垃圾】360M320行车记录仪!