360fans_lSg9Y8 发表于 2019-8-18 14:43

m320老是播报开始录像

我的m320老是在正常行驶过程中,播报开始录像,甚至有时候还会出现后摄像头信号不稳定的情况,屏幕上显示一行红字,请问怎么处理?

360fans_raZGnA 发表于 2019-8-18 15:26

M320都是升级后出现这个问题,行驶过程中提示开始录像,我的也一样,本以为360是大品牌才买的,谁知道会这样,客服也不理会,换新的吧,换了也是这样,我把后录的线拔了,奇迹般地好了,但我需要的是前后双录的记录仪,300多近400汽配城比这个好的多的是,那我想是不是这个处理器不行。或者说是缓存不够,同是前后双录才会出现卡屏,然后提示开始录像,要不就是软件编程有问题,处理器资源分配给后路的太少了,出现这个问题。期待360研发人员赶紧解决问题,

360fans_raZGnA 发表于 2019-8-18 15:27

M320都是升级后出现这个问题,行驶过程中提示开始录像,我的也一样,本以为360是大品牌才买的,谁知道会这样,客服也不理会,换新的吧,换了也是这样,我把后录的线拔了,奇迹般地好了,但我需要的是前后双录的记录仪,300多近400汽配城比这个好的多的是,那我想是不是这个处理器不行。或者说是缓存不够,同是前后双录才会出现卡屏,然后提示开始录像,要不就是软件编程有问题,处理器资源分配给后路的太少了,出现这个问题。期待360研发人员赶紧解决问题,

360fans_u30235233 发表于 2019-8-19 10:15

您好,出现此问题的时候,请您检查后录是否正常?如果后录消失,请您重新插拔电源看是否可以恢复
另:我已将QQ私信发给您,请您注意添加下

360fans_mq97XW 发表于 2019-8-22 08:26

我的320也是同样的问题,发现好像是录制过程中画面停顿几秒,就会出现开始录像另外还有偶尔切入倒档,屏幕不显示后摄画面。

360fans_UsbEqa 发表于 2019-8-22 12:00

我也有这样的问题,请解决,谢谢。

360fans_UsbEqa 发表于 2019-8-22 12:05

个人觉得后摄像头视觉效果与实际距离相差太多。联系QQ:315015443

360fans_u39400255 发表于 2019-8-22 15:54

都是一样,

360fans_WRHUqu 发表于 2019-8-24 00:05

我的也是这样

360fans_75EuIu 发表于 2019-8-24 10:11

一样都这样

360fans_uxOCvO 发表于 2019-8-24 15:29

我的也这样,麻烦帮解决

360fans_uxOCvO 发表于 2019-8-24 15:32

升级之后更是频发,给客服打电话,告诉我把默认显示调成前摄像头就完事了,我说,我就想行车的时候看后面,哎,跟外国人似的,让我格式化卡,根本就没有用,我认为就是产品的缺陷,希望厂家尽快解决

360fans_u40233714 发表于 2019-8-25 13:23

原来这个是通病啊,我的也是,有时候还死机,一点都不好用

360fans71581226 发表于 2019-8-27 13:46

同样....... 经常出现一卡顿变成前视录像 在卡顿变成后视录像   卡不好就一直显示前视 按切换也没用再卡不好就死机然后就回复出厂设置   出厂设置后再不好 就再来一次直到正常为止   就是这么的“好用”

360fans_u39563451 发表于 2019-8-28 21:58

一样啊,一直死机,后录不显示。无法切换。是否是升级版本的问题。

360fans_u39563451 发表于 2019-8-28 21:59

一样啊,一直死机,后录不显示。无法切换。是否是升级版本的问题。
页: [1]
查看完整版本: m320老是播报开始录像