360fans_uid40117127 发表于 2019-8-15 20:01

8x室外定位逻辑问题咨询?

二个问题
1.手表在室外广场上,手机显示定位不准,离实际位置有六七十米,都定位到马路上去了,显示优先的定位是wifi,在室外不应该是gps优先吗?把手机的无线关掉,刷新还是wifi定位优先,看截图。这种定位逻辑是不是有问题。
2.历史轨迹到底多久上传一次数据,太不准了,基本就起点和终点2个点,中间就是一条直线,开启追踪功能也没用,建议开启追踪功能以后,历史轨迹多上传一些定位数据。

360fans_uid40117127 发表于 2019-8-15 20:44

用位置纠错功能改了十多次,该是改不过来定位飘忽不定。

360fans_uid40117127 发表于 2019-8-16 00:11

qq65409980,麻烦产品答疑的联系一下我,现在在家阳台,家里只有一层,定位前面几天定位还基本是准的,今天晚上漂移了三十多米,怎么刷新也不回来,把手表重置了也不行。如果解决不了,乘着不到7天,只能退货了。

360fans_uid40117127 发表于 2019-8-16 08:37

早上专门在比较空旷的室外开追踪模式测试了一下,大部分时间都是优先的wifi定位,少部分时间是优先的gps定位,gps定位就准确些,我再一个地方不动为什么还会出现这种情况?是定位逻辑问题,还是我这个手表gps信号有问题?怎么查看手表的gps信号?
同时还看了自己手机的定位,手机的定位要准很多。

360fans398667291 发表于 2019-8-18 20:58

我的p1换过一次,和你的问题完全一样。

et_syj 发表于 2019-8-19 11:19

您好,定位问题需要手表IMEI信息具体查看一下,已添加您QQ,请同意一下,谢谢

360fans_uid40117127 发表于 2019-8-19 15:59

官方的回复,在室外的情况下,优先网络定位,网络定位又不准,这种逻辑还没有问题吗?
定位是寻求速度还是准确?再说360手表的定位并不快。

我待在室外不动,定位都一直在变动,一下wifi,一下GPS,手表都没有移动,返回的数据都不是准确的GPS数据,定位有意义吗?
GPS和WIFI的定位有5.60多米的差距,在实际应用中差距很大的。
页: [1]
查看完整版本: 8x室外定位逻辑问题咨询?