360fans_kjJtfH 发表于 2019-8-5 23:23

用了两年的360儿童手表现在提示又要激活,扫码也无法绑定手表

型号W461B,已用了两年,还算可以,但近期突然提示又要激活,按照步骤扫描二维码,但又无法绑定手表。拆下SIM卡在手机上试过没问题,还请工程师解决是什么问题。QQ1254788955,登录手机账号:13058111264

tkzwsy 发表于 2019-8-5 23:30

收到!咱明天上班后,请版块里的官方人员帮忙查查原因!

360fans_uid5102239 发表于 2019-8-6 10:08

您好,现在无法激活是什么现象呢,手表里面的sim卡是联通的还是移动的,建议更换移动2G卡,确保sim卡有数据流量,重启手表后查看下能否激活

360fans_uid41574034 发表于 2020-1-9 14:43

怎么解决?我们的也是这样。这两天会突然就显示要激活不能用了,信号和网络都正常的,删除了手表再添加就添加不上了,扫二维码没任何反应,打手表电话提示正在常话中

360fans_OtPCSt 发表于 2020-1-11 17:33

你好我也出现了这种状况,IMEI号 861162035427349

360fans_OtPCSt 发表于 2020-1-11 17:34

你好我也出现了这种状况,IMEI号 861162035427349    QQ号:1253577743

360fans_5E5PvX 发表于 2020-1-11 21:08

我的也是这样,不能添加,手机APP还总是打不开

360fans_hlEcAu 发表于 2020-3-11 22:25

QQ:809489279,我的也是,卡放到手机里都能打,话费还很多。手表里一直提示“激活手机”,请处理。

360fans_wap321742898 发表于 2020-5-7 22:44

请问解决了吗?我家电话手表也出现了同样问题

360fans_Kb2Wms 发表于 2020-5-11 17:45

我家的也出现同样问题,电话号码14628122786,型号是6C

360fans_wap3271746090 发表于 2021-1-17 21:28

你好 手机突然显示要激活是什么原因 

360fans_wap3271746090 发表于 2021-1-17 21:48

手机突然说要激活是怎么回事呢 ?电话能打通 ,但是没屏幕 ,
页: [1]
查看完整版本: 用了两年的360儿童手表现在提示又要激活,扫码也无法绑定手表