360fans1313980439 发表于 2019-8-4 15:29

为什么应用商店老是自己启动

玩游戏l时,应用商店老是弹出来,影响体验

360fans_K0BZ5L 发表于 2019-8-4 20:10

一样一样一样!为什么没人回答?官方为什么不给个解决方案???

360fans_m2duOJ 发表于 2019-8-5 08:43

之前很喜欢360,现在越来越多广告!!!!!以后不会买了,真的,我也叫我亲威朋友也不买了。 ①玩游戏无故卡顿 ②360助手和卫士无故自启,冻结不了,停止不了,我真的服了,卡得要死?懂吗? ③充电的推荐关了又自己开,有意义吗?打开任何软件,就好比酷狗,然后都会出现一个广告,不小心点到,又下载了,还自动安装。本想听首歌,被你这么一弄,心情都没有! ④连wifi情况下自动帮你下载浏览器最新安装包!浏览器自启也关不了!!卡!!!!懂??? ⑤晚上拍照,你知道有多模糊吗?那些粒子多大,懂??别人都说我是用座机拍的! ⑥你知道充电的时候,锁屏显示,开锁的时候那个充电推荐,一不小心就帮我下载了什么火山小视频,抖音,快手,还有一大推垃圾软件,换作你,你开个锁,就下载了一推,你烦不烦?而且关了又自动开!!!这和不关有什么区别??? ⑦为了挣点广告钱,忘记了360的初心,离宣传破产不远了,步入乐视后尘吧?你只为了自己的利益,忘了用户体验。只会越做越差!我一直反馈从未收到过回复!!!你这是这样对待反馈的吗? ⑧打开系统应用的文件夹,然后下方就出现,应用推荐:抖音,快手,西瓜视频,火山小视频,什么记录美好生活?广告都这样了,还记录什么美好生活!!!记录你个**! ⑨还研发5G?上面的问题都处理不好,还研发什么5G??? ⑩我反馈要是不回我,我就一直发

360fans3036251370 发表于 2019-8-5 08:57

我的也是,最近这几天才出现的

360fans_u21849565 发表于 2019-8-5 11:57

收到,该问题我们正在排查中

360fans197107322 发表于 2019-8-5 13:02

对,这两天莫名其妙出现的

望不到尽头 发表于 2019-8-5 13:13

{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}

360fans_iZpS0a 发表于 2019-8-5 14:42

我的应用商店是疯了吗?自己启动,玩个游戏,一直启动,两三分钟启动一下,关了又开,关了又开,我的360n6它是不是疯了?给个回复,想删除也不能。
页: [1]
查看完整版本: 为什么应用商店老是自己启动