呵呵 发表于 2019-8-2 20:45

【活动开奖】七夕将至,想对你的“对象”说些什么呢?

“情融一生,真心表爱意”在炎热的八月,我们迎来了浪漫的七夕节,请你轻轻打开手机,请你慢慢阅读信息,请你悄悄展开笑颜,请你天天将我思念。浪漫的节日即将到来,我的关爱在点滴间,祝你七夕节幸福快乐!

【参与方式】
现在请各位晒出自己想对自己对象所说的话,越真切越好呦😊😊😊😊
回复格式:
#七夕节我在(地点)#+对自己“对象“说的一句话。
例如:#七夕节我在南昌#一生一世执子手,不离不弃共白头,爱你永不变,七夕快乐!

#七夕节我在沙发上#对我最爱的“王者荣耀”,献上我最执着的爱意,爱你千百度,从此不分离。
@360fans169596812 @飞哥@花河马2014 @傲视自我 @陈明河 @望不到尽头 @言若 @无问西东 @冰上基地 @Grape悠萄
恭喜上述获奖同学,活动奖品将以个人资料中的姓名、联系方式和地址作为收件人的快递信息,若无则视为自动放弃。http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxOTU1MTM2MA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=e5e5234a9f33cf63500b302c42f940939
【参与方式】
【活动时间】即日起到8月8号(含当天)。                                       
【奖品设置】神秘七夕礼:10个 ;
【抽奖方式】:第三方软件随机抽取;

【活动规则】
1、所有回帖内容均为原创;
2、每个ID回贴上限为5楼;
3、相同ID和IP仅获奖一次;
4、360社区对本活动拥有最终解释权。

360fans_u30000374 发表于 2019-8-2 21:19

#七夕节我在手机屏幕上#对着我们那最可爱的手机粉丝们,献上我最执着的爱意和祝福,曾经我们相识相知,曾经也吵吵闹闹,祝福大家人生更美好!

我是学生 发表于 2019-8-2 21:34

#七夕节我在北京#+我喜欢你希望可以长长久久,我爱你

我是学生 发表于 2019-8-2 21:35

望不到尽头 发表于 2019-8-2 21:39

#七夕节我在广东#祝贺我们一起更幸福美满的,迎接未来的生活!

360fans_u38741654 发表于 2019-8-2 21:53

#七夕节我在山东#希望可以白头偕老,永浴爱河~

360fans_u39127429 发表于 2019-8-2 22:05

#七夕节我在江苏#又是一年七夕,我的女人你到底在哪里?{:14_358:}{:14_358:}

360fans_u39127429 发表于 2019-8-2 22:05

#七夕节我在江苏#又是一年七夕,我的女人你到底在哪里?{:14_358:}{:14_358:}

360fans_u39127429 发表于 2019-8-2 22:06

哪铁弘福 发表于 2019-8-2 22:06

#七夕节我在N7手机屏幕上#祝大家七夕快乐,也希望这是我最后一次孤单的七夕节{:14_358:}

360fans_u39127429 发表于 2019-8-2 22:06

360fans_u36275074 发表于 2019-8-2 22:14

例如:#七夕节我在北京#我的女孩,爱你一生一世,七夕快乐!

360fans_u36275074 发表于 2019-8-2 22:14

#七夕节我在北京#我的女孩,爱你一生一世,七夕快乐!

水塔 发表于 2019-8-2 22:23

#七夕节我在成都#对老婆大人说:你是我最亲爱的(ღ˘⌣˘ღ)

360fans_u37798875 发表于 2019-8-2 22:26

#七夕节我在武汉#+我会在我们初次见面的地方等你,希望到时能再见你。

360fans_u37010916 发表于 2019-8-2 22:36

#七夕节我在床上#对我最喜爱的游戏爱的“时空猎人”,献上我最执着的爱意,我要比你晚死{:14_367:}

360fans_u37141801 发表于 2019-8-2 22:36

#七夕节我在广东#快点找到我吧,你已经迷路太久了

360fans_u34284395 发表于 2019-8-2 22:45

#七夕节我在唐山#对我的老公说:“因为有你生活才更精彩”

360fans_u38189328 发表于 2019-8-2 23:15

#七夕节我在伊宁#+经常梳理下自己,热爱生活,生活也会爱你的。

360fans_u30036283 发表于 2019-8-2 23:16

#七夕节我在(南京)#希望家庭每个人健健康康。

360fans_u30036283 发表于 2019-8-2 23:16

#七夕节我在(南京)#希望家庭每个人健健康康。

360fans_u30511762 发表于 2019-8-2 23:18

#七夕节我在南京#家庭幸福美满,爱你永不变,七夕快乐!

360fans_u30511762 发表于 2019-8-2 23:19

#七夕节我在南京#家庭幸福美满,爱你永不变,七夕快乐!

360fans_uid30607301 发表于 2019-8-2 23:54

#七夕节我在北京#希望我们的未来一片美好!

360chr 发表于 2019-8-3 00:00

{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}

宇哥哥ing 发表于 2019-8-3 00:02

#七夕节我在我的小鸭窝上#对我最爱的那个人啵一个 mua 啊哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【活动开奖】七夕将至,想对你的“对象”说些什么呢?