郑和我意下西洋 发表于 2019-7-22 15:18

360N4S骁龙版成功获取root,再也没广告了,庆祝一下

手机用了两年半了,之前体验很不错,广告也很少,将就着用就算了,但是最近这俩月,广告实在是无孔不入,锁屏有广告,把该广告软件卸载后,第二天又偷偷的自己安装回来了,真的是不胜其烦,我都抓狂了,有时候实在忍不住摔手机的冲动,但是一想想手机也是花一千多买的,于是扬在半空中的手又停顿了一下

但是今天我终于受不了,翻了翻论坛,刚看到论坛里有大神提供的刷机包,超流畅,没广告,自带root,我自己按教程慢慢摸索,又是刷驱动,又是刷qpst,然后进入9008模式刷twrp
史上最详细刷twrp教程
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1605795957247980119&wfr=spider&for=pc&isFailFlag=1

然后刷入大神@傲神kiss 制作的ROM,现在手机成功root
ROM包链接简介 https://bbs.360.cn/thread-15744370-1-1.html

说实在的,我刷第三方ROM最大目的还是去广告,还有臃肿不堪的系统,各个软件关联唤醒,手机用还不到半小时,就已经卡的不像样了,现在既然刷了个新系统,就要搞彻底点,要么不做,要么就做彻底点,后台清爽无比,以前系统常占内存2.4个G左右,我一共才4G内存还没用咔一下占了60%,现在好了,正常状态下(不开一个应用,也不清内存)系统只占用1.29G内存,超级流畅,仿佛回到当初拿到新手机那时候的体验

忍不住下载个安兔兔,跑个分看看
emmm...有点尴尬哈,但是现在手机变丝滑流畅了才是真!

警告:root后千万不要刷面具,不要刷XP框架,不要再刷其他奇奇怪怪的东西,一不小心系统就崩了......后续待补充

郑和我意下西洋 发表于 2019-7-22 19:57

亲测刷入XP模块系统会崩溃,血泪教训,没事,只要能进twrp,系统变砖都不怕

360fans_72741125 发表于 2019-7-24 15:11

老哥re提取出来呗

郑和我意下西洋 发表于 2019-7-24 20:26

本人现在主机是红米K20Pro,N4S是备用机

360fans_72741125 发表于 2019-7-24 20:56

recovery.img就是这个

风无心有情 发表于 2019-7-26 20:56

我也想刷,不过手机数据怎么搬到新手机里。

过路人 发表于 2019-7-26 21:06

这种广告可以关掉
页: [1]
查看完整版本: 360N4S骁龙版成功获取root,再也没广告了,庆祝一下