360fans_wap590256474 发表于 2021-8-13 17:39

同样是充电之后就不能录像了,麻烦添加QQ824031195,技术支持解决一下

皮蛋妹 发表于 2021-8-18 23:15

门铃突然不录像,也不推送徘徊消息了qq250051726

皮蛋妹 发表于 2021-8-18 23:18

突然不录像也没有徘徊推送了,求解决QQ250051726

360fans_wap748015004 发表于 2021-9-7 09:18

同样的问题,云视频不录像,卡视频没有任何信息,按门铃也不提醒了,求解决694472563

360fans_wap1439147509 发表于 2021-9-16 07:45

同样的问题,麻烦联系QQ763301893,谢谢

360fans_wap3258111016 发表于 2021-9-23 08:16

同款问题,求解决!qq 53937047,谢谢

360fans_wap3271227610 发表于 2021-10-1 14:22

360fans_wap624044162 发表于 2021-12-22 14:33

我也是这个问题充电后不能检测qq368499496

360fans_12I3JT 发表于 2022-1-26 21:27

我的也是 我从17号开始冲完电,就不好使了,门口有人不录像,强拆和按门铃才录像!我按照客服又解绑又换热点的还不好使,客服说可能感应器坏了,超一年保修期寄回自费维修!太坑了!质量真次!

kb_8 发表于 2022-3-6 01:20

我家的也是不录像了,实时画面都正常,就是不录像。我的微信:kb_8MTQ

360fans_u40127852 发表于 2022-4-17 12:47

突然不录像了,QQ394943586

360fans_wap2516964792 发表于 2022-5-24 19:44

我家的360可视智能门铃这几天漏录了几个,比如进出门情况,只录了一个人的,另一个人的进出门没有录像,咋回事?

360fans_wap95405253 发表于 2022-7-26 22:02

原来不是我一个人这样,怎么解决?

360fans_wap247535729 发表于 2022-8-28 18:12

你好,同样的问题,麻烦加qq1483915453

360fans_wap3329604297 发表于 2022-9-6 20:58

云录像不录制,有人经过有提示,实时画面可看,人没在家,请尽快解决!!!qq13505886

360fans_wap3390664596 发表于 2022-9-7 00:49

突然就不录像了,一条都不录像了!!才使用2天

360fans_4kY0rW 发表于 2022-9-7 07:47

怎么解决?不录了,没画面qq 917727535

360fans_wap2973628003 发表于 2022-9-7 14:23

我的也是,360可视门铃1c。2022.9.7今天突然不录像了。加我QQ1223483030

360fans_wap1288563308 发表于 2022-9-7 15:36

同样也不录像了,就这两天,各种方法都试了。qq1018855853

360fans_uid40457397 发表于 2022-10-12 19:53

我的门铃也不录像了,靠近不录像没反应,只有按门铃才会录!怎么办?Qq418301321

360fans_wap756674846 发表于 2023-8-8 20:13

同样的问题,1083141350@qq.com

360fans645590521 发表于 2023-8-22 09:23

新机子刚买没两天,360可视门铃5PRO不能录像。 QQ:542858345待解决

360fans_Zfio53 发表于 2023-11-20 10:54

我的门铃经常漏录,经常按门铃按钮都没有录到视频。设备编号:3600O0700148553QQ: 21706155待解决。

360fans_Zfio53 发表于 2023-11-20 10:55

我的门铃经常漏录,经常按门铃按钮都没有录到视频。设备编号:3600O0700148553QQ: 21706155待解决。

360fans_Zfio53 发表于 2023-11-20 10:55

360fans_Zfio53 发表于 2023-11-20 10:56

为什么不能发消息了?

360fans_Zfio53 发表于 2023-11-20 11:02

把门铃拿下来放在哪里 就好多了 ,挥挥手或人走过很快就能看到视频,再放到门上那个卡座里又是偶尔才录到视频。

360fans_wap2519542114 发表于 2024-2-2 22:31

同样问题,经过不录像,按门铃有,实时也有!QQ569962335

360fans_wap3276434991 发表于 2024-2-15 04:08

我家门铃不录像了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 可视门铃突然不录像了,有人经过或者逗留一条都不录像了