360fans_wap3293149691 发表于 2021-3-27 22:05

刚买的机器按门铃有录像,过人没有录像。所有设置都试过了!qq447238222

360fans_wap3289265870 发表于 2021-3-28 21:32

同样问题qq743858135

360fans_u10045172 发表于 2021-3-29 10:30

已添加楼上2位QQ

360fans_wap1496845712 发表于 2021-4-1 00:20

我的也不录像了,充电后就不能用了。按门铃也不行。昨天没充电时还好好的。QQ705000453

360fans_wap3294224719 发表于 2021-4-2 16:12

同样问题,Qq.419795058

360fans_wap3294224719 发表于 2021-4-2 16:13

我的可视门铃不录像了,麻烦解决下,Q.419795058

360fans_wap3294224719 发表于 2021-4-2 16:15

我的设备不录像了,SN:00010/00082829

360fans_wap3201613377 发表于 2021-4-20 21:06

今天也遇到这个问题,门铃重启了,里面的设备也断电重连了,卡录像有的,云录像突然没了……qq307358772

360fans_wap507423742 发表于 2021-4-25 23:01

我的也是突然就没有录像了,也没有信息提示了,qq.,329207182

360fans_wap507423742 发表于 2021-4-25 23:03

我的也是,突然就不录像了,有人经过也不录像,也不提示了,并且现在app的设置都很卡,反应很慢,请帮忙解决!

360fans_wap710392406 发表于 2021-5-3 01:30

同样问题。最新固件版本。电量wifi都好着。换成连接手机热点 可以录像,但换回2.4g 无线又不行了…… qq26845354

360fans_wap2522273607 发表于 2021-5-5 00:35

同样问题,qq22730437

360fans_wap2522273607 发表于 2021-5-5 00:58

同样问题,qq22730437  sn3600T0500448286  经过和逗留都没有提醒,就单纯门铃在工作,门铃上没有任何灯亮,刚买一天。基站重新连过了也一样,检测也设置成最远的了!!!?

360fans_u46279069 发表于 2021-5-13 09:13

我的也是突然就没有录像了,也没有信息提示了,QQ: 88081901,SN: 360T0541670

360fans_wap3257779298 发表于 2021-5-24 17:00

我的也是。解绑后重新绑定就不录制视频了。只有门铃功能,能看看实时。请解决。qq 233972958

快小胖 发表于 2021-5-28 13:28

我先添加您的QQ具体沟通下,谢谢

360fans_fByVnq 发表于 2021-6-3 08:05

同样问题,请加我QQ815164211

360fans_wap3269272214 发表于 2021-6-15 07:16

同样的问题!

360fans_u37003835 发表于 2021-6-23 17:05

同样问题,6月22日及以前的都没有问题,23日(也就是今天)开始,APP有提示“门口有人”,但是点进去看了,没视屏~~~后来发现自己及家人出门也没视频显示。QQ:564548540    设备编号:360O0700006053

360fans_wap3146139255 发表于 2021-6-23 18:40

同样问题,麻烦给看一下,QQ:82694819<div>谢谢</div>

快小胖 发表于 2021-6-26 17:03

如果您选择立即通知,在有人或者光影变化时先消息提醒到您,如果录制的视频中无人将不再显示在云录像中,请您理解

360fans_0UNFGr 发表于 2021-6-26 19:22

用着好好的,突然就不录像了

360fans_0UNFGr 发表于 2021-6-26 19:23

用着好好的,突然就不录像了,qq1139989192

360fans_wap3179313092 发表于 2021-6-28 21:53

基站已卡刷,蓝灯,门铃连不上d819

360fans_RxDPEq 发表于 2021-7-8 22:28

同样问题,设备没电离线,后充满电再装上去就突然不录像了,人经过也不亮蓝灯了,设备重启恢复出厂设置都没用,求解决qq1292318012

360fans_wap279394600 发表于 2021-7-10 12:07

我也是同样情况,不会自动录像,只有摁门铃录像。QQ:66989634

360fans_wap3269272214 发表于 2021-7-15 18:59

同样的问题qq:403419030望尽快回复。没有刚买的时候那么好。不明白什么情况

360fans_wap2666625021 发表于 2021-7-23 19:51

同样问题,qq14917449

360fans_wap3318943052 发表于 2021-8-9 16:41

同样问题,qq252588734

明河 发表于 2021-8-10 21:23

可能是网络问题吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 可视门铃突然不录像了,有人经过或者逗留一条都不录像了