荷兰大叔 发表于 2019-7-14 07:09

最近门铃总是连接失败

如题,以前每次打开app都正常,最近每次打开有时一直连不上,有时又可以。app和固件应该都是最新的,请问怎么处理?

--宁夏回族自治区银川市贺兰县恒安北街靠近银大荷兰印象

快小胖 发表于 2019-7-15 10:19

可否提供下您的联系方式 SN,以便我们进一步跟进,谢谢

360fans_7paXYl 发表于 2019-9-19 21:13

我也是,怎么回事

360fans_3z466S 发表于 2019-9-21 21:59

就是一个半吊子产品,我在路由器启用AP模式下,也无法联网

360fans_cN1hsz 发表于 2020-1-28 17:05

我在路由器启用AP模式下,也无法联网 ,准备退货了。

360fans_cN1hsz 发表于 2020-1-30 21:19

我在路由器启用AP模式下,也无法联网 。到底有没有人解决这问题?前两个月一直正常使用的。wx号:Fang165162

快小胖 发表于 2020-4-16 11:10

可否提供下您的联系方式,我们具体与您沟通下,谢谢

360fans_wap3258182028 发表于 2020-8-26 15:12

我的门铃也连不上,QQ1615979019

360fans_wap3258182028 发表于 2020-8-26 15:13

我的门铃也连不上,qq1615979019

360fans165273799 发表于 2020-10-25 05:05

我的门铃近期升级后老是连不上,怎么办?谢谢

360fans154960367 发表于 2021-2-18 17:10

我买回来,连不上基站 .qq65327146

360fans_wap3331348605 发表于 2021-9-28 17:45

我的也是链接不上路由器了,突然的。之前可以连接。现在手机热点可以连接但是无法连接路由器。QQ20057507

360fans_wap3284944159 发表于 2022-3-5 23:01

Wi-Fi什么都好着呢  总显示这样  重新连接也不行  

360fans_ejF0F8 发表于 2022-7-22 16:32

我的用了一年多,最近开始频繁离线。现在是门铃和基站连不上。门铃已充一晚电,绿灯闪烁几下就不亮了。“让信号基站重新连接WIFI”到最后一步就没反应了。请问怎么解决?QQ:4386583
页: [1]
查看完整版本: 最近门铃总是连接失败