360fans_3ahk3N 发表于 2019-7-11 08:32

360儿童手表M1的一些问题与建议

1、说明书上说长按SOS键5秒会发出SOS,但事实上只有2秒。
2、之前用的5C都能看未来天气,但M1里好像没有这个功能。
3、酷我音乐里缓存、下载等所有可删除的东西都无法删除。
4、建议加入应用商店,因为手表里预装了许多软件,但有些不经常用,放在手表里难道不占内存吗?加入后可以根据需要安装软件难道不是更好吗?并且这样做也可以让软件的升级与系统的升级分离开,不用升级个软件就更新系统。
5、作为一个“博学版8X”,教材的录音建议加上,或者可以建议酷我音乐方开通音乐云盘,方便储存教材录音。
另外还有几个细节问题,不影响正常使用,但强迫症很难受:
1、其它自带软件都有过渡动画,只有视频通话没有。
2、设置里的“相机”和“SOS”两项旁边的彩圈明显像素比其他的低。
3、下拉菜单的页面总共有4页但有时下面只有3个点,如图。

360fans_uid5102239 发表于 2019-7-11 15:16

您好,本地测试sos按键是需要5秒才会报警的,您也可以在设置-sos选择中开启防误触的功能,酷我音乐缓存无法删除的问题我们本地测试验证解决,后续的新手表型号已经有应用商店的选项,您的这些建议我们会让产品进行评估的,另外我本地测试下拉是有四个点的,您的这个问题可以私信提供下手表的IMEI号码,我们查看下

360fans_WIV0YM 发表于 2020-1-5 21:56

m1也更新下应用商店吧

360fans_u43948652 发表于 2020-8-24 17:00

M1里面的软件如何卸载

360fans_NofiAp 发表于 2021-1-2 10:16

现在都有了,你大可以尽情使用
页: [1]
查看完整版本: 360儿童手表M1的一些问题与建议