360fans_u22505116 发表于 2019-7-9 22:44

为什么360不发布新手机了

从大神,奇酷,n4,n6,n7l一路走来,真的习惯了360手机。现在n7摔得快不行了,想换个360手机。但是360你为什么不出新手机呢,现在没得换手机了。郁闷死了。。。。。。。。。。。。。。。。难道我这个360忠实用户下一个手机要换牌子了吗?

360fans_uid33204128 发表于 2019-7-9 22:57

现在出了估计没什么卖点,在等机会吧,5G是个不错的节点,就看看能不能把握住{:15_452:}

360fans_u14084958 发表于 2019-7-10 09:47

360在等5G

360fans_u35668522 发表于 2019-7-11 11:28

360现在估计在等5g

Allen欧胖 发表于 2019-7-11 20:25

360手机业务已暂停……

360fans_dGTAgz 发表于 2019-7-12 23:09

360手机不会再生产了,悲痛!

360fans650777424 发表于 2019-7-14 08:41

越来越垃圾死了才好,广告关了,自己自动又开

360fans15154893 发表于 2020-3-1 04:30

我的也是昨晚摔坏了 我的N7 PRO ,可能要得换品牌了,我也是死粉啊!

360fans_1419241269 发表于 2020-4-12 04:08

期待360新手机尽快上市

360fans_W8omDQ 发表于 2020-4-29 16:20

一直是360的忠实粉丝,从N4,N6,N7pro可是最终让我实在是太失望,每款手机都好像固定了寿命一样
用一年保修期满就坏了,无缘无故的反复重启。拿到网点去检查,二话不说直接就是叫我换主板,而且几次都是这样,
太让我失望了,从此,我决定一辈子不买360手机。

360fans_wap3102386358 发表于 2020-6-28 19:12

2018年12月买的360N7life(4g+32g)现在在作备用机用{:15_456:}

哪铁弘福 发表于 2020-12-24 07:31

打不过头部

哪铁弘福 发表于 2020-12-26 19:12

神自不凡LV9.中校

真心希望有款360的5G手机

360fans_wap3173534052 发表于 2021-4-5 16:25

我也挺喜欢360手机的,从2019年夏天买的360N7用到现在都还没坏,而且耐摔,就是有时候充电它开不了屏幕,但最近一段时间也差不多好了许多,总之我一直在等360出新款,可是它居然放弃手机业务了,这下手中的360手机恐怕就回成为历史了

360fans_uid254359 发表于 2021-6-12 07:36

我觉得鸿蒙是个很好的机会,是不是再来一把?

360fans_wap3363933162 发表于 2022-9-18 12:11

{:14_367:}360手机刷机包下载、最新可用刷机教程:https://360iphoneos.github.io/
页: [1]
查看完整版本: 为什么360不发布新手机了