360fans_u39732929 发表于 2019-7-5 17:59

怎么删除自己的快资讯评论啊

怎么删除自己的快资讯评论啊

360fans_u21849565 发表于 2019-7-5 18:32

抱歉,暂时不支持删除

360fans_uid39876542 发表于 2019-7-19 09:48

同问,为什么不支持删除?我介意的不是评论本身,而是不对评论人信息的不掩饰

360fans_u40411 发表于 2020-3-26 11:21

强烈支持“快资讯”开通删除评论功能,不然以后不敢评论了,而且“快资讯”的输入框很窄,我刚好几个字打错了,意思也变了。但是输入框在浏览器上上下距离显示很窄,所以输入的时候没法复查导致出错,但是错误的评论删不了,很恼火啊,谁开发的“快资讯”这么不负责任?服务漏洞很大啊!!!

360fans_uid42789675 发表于 2020-5-4 17:47

还是删除快资讯吧。

360fans_uid38772874 发表于 2020-7-18 23:19

同问!错误评论怎么删除啊

360fans_uid38772874 发表于 2020-7-18 23:20

啊?

360fansL73h4K 发表于 2020-10-7 12:36

现在很少有开放平台的评论没有删除评论这一功能,快资讯为什么连这么基本的功能都没有?还想要很好的前进吗?这是一个基本的功能,留了评价可以自己删,如果不删可以自己留着,它们这里只能留不能删,以后知道了之后谁会轻易评论啊。

360fansL73h4K 发表于 2020-10-7 13:01

没有了评论的互动,这个平台要想前进不是很难吗?因为不能删除之后谁会轻易评论,给评论的人非常的不自由,不能选择删或不删,这样的话人气自然受到一些影响,不轻易评论或者不评论了平台的人气自然看不到热闹了。或者有效的互动了。因为可以删的话,你写上去之后可以修改或者可以删除,于是删不删除可以自己选择。你不能删之后万一想修改或者删掉都不可以,这样的话想留言的人想想也算了,何况打字筐又狭窄,万一打错字传上去又不能删除,360平台也不算是很小很小的平台,怎么连这么基础的功能也没有,就算是一开始设计没有,但是随着时间的推进,可以增加这个功能的吧,要与时倶进吧。

360fans_OjeKgQ 发表于 2021-9-2 08:48

强烈支持“快资讯”开通删除评论功能,不然以后不敢评论了

360fans_u49173926 发表于 2021-12-28 12:58

真他妈的垃圾,太恶心了,自已发表的贴子为何删不了?360人的脑子进水了吗?

花香里的气氛 发表于 2022-1-6 09:12

为什么删除不了,打错字了,想更改修改都 改不了,这什么破平台

360fans_u49375016 发表于 2022-2-5 19:02

(有一次因为评论中一个字写错了,整句意思都变了,我急着删掉,但无语的是根本删不了)

360fans_uid37107765 发表于 2022-7-27 19:09

有一个办法,注销账号就删除了。

360fans_uid51931788 发表于 2022-9-6 11:34

评论打错字了自己都没法删除,这样会传递不正确的信息。

360fans_JQugBF 发表于 2023-8-6 10:01

自己发的评论为什么删除不了建议开通删除功能

xxiangzi 发表于 2023-10-14 15:45

同问!想删除删不了。只好赶紧屏蔽掉,以后不用了,省得手痒!

等一分钟_860 发表于 2023-10-25 13:16

进来学习学习。

360fans_s86LF0 发表于 2023-10-31 16:25

不能删除评论,还公开登录人信息,是典型的流氓平台,这样的平台应当有国家主管部门管理的,可以举报
页: [1]
查看完整版本: 怎么删除自己的快资讯评论啊