360fans_hgH3sq 发表于 2019-6-25 18:36

我家的D819移动侦测出现问题,人只有贴近门铃才能探测到,离远一点就侦测...

我家的D819移动侦测出现问题,人离得很近才能探测到,APP中侦测范围已设置为远,但是侦测不到人移动,不开启录像,呼吸道也不亮,只有人贴近智能门铃,呼吸灯才点亮,才开始录像,设置侦测范围距离时app也无提示音,请帮忙解决。

快小胖 发表于 2019-6-25 19:07

您指的近距离,是大概什么距离内?可否提供下SN号以及您目前楼道视频看下,谢谢

360fans_hgH3sq 发表于 2019-6-25 21:40

我测试了,安装在门外,人几乎贴着智能门铃才能触发录像,呼吸灯才点亮,这时人都快进屋了,其余时就录个人的背影(人已经经过门铃有2米远),取下门铃在屋内测试,2米左右能触发呼吸灯和录视频。我家买了1多月,4天前还一切正常,刚刚发现有这样的问题(传感器检测不到人经过,得贴近才能检测到并且启动慢导致人都走过去2米后才开始录像,不能在2米以外就提前检测并启动录像),希望能帮忙检测到底是哪里出问题。

360fans_hgH3sq 发表于 2019-6-25 21:49

SN: 3600T0500000203    SN: 3600U0500000016,视频通过我的QQ:2978454935传过去

360fans_u497656 发表于 2020-2-24 17:08

我的也出现问题了,门铃实时视频延迟特别厉害,卡录像也看不了,云录像根本不更新,qq 32861838

360fans_uid25668541 发表于 2020-6-12 13:12

一样,门铃检测不灵敏,有时候人都要走过了去了才开始录,而且云录录一天还会丢几个视频,和卡录一比云录全天会少几个
页: [1]
查看完整版本: 我家的D819移动侦测出现问题,人只有贴近门铃才能探测到,离远一点就侦测...