360fans_uid30586860 发表于 2019-6-24 22:21

360N4移动版用得好好的无限重启刷机无效,在版块找的救砖教程现在官方的不..

前天用得好好的就无限重启,我先是用官方的刷机助手线刷,刷完可以进入操作几分钟就又死机无限重启,再刷几次有时候能进去系统过会死机,有时候刷完就直接开机死机,当时可以官方自带的线刷和卡刷进去。今天网上下了一个全网通的刷机工具。这个不勾上可以刷,一勾上就报错status_sec_imghdr_type_mismatch(0xc0020029)我看着流程搞的也不行,先不沟这个刷提示成功,再解锁,也提示成功,再勾这个刷就不行了……。不行也就算了结果官方的线刷和卡刷都不能用了。开机就是无限重启,求助再怎么搞?

请大家发一套移动版可用的救砖包我,现在系统也不能进,官方的也不能刷了,谢谢了!邮箱13902553@qq.com

360fans_u30608794 发表于 2019-7-9 23:58

我的也是无限重启

360fans1468360821 发表于 2019-7-11 17:49

我的也是,拿去修,好多版本都用不了,后来刷的2.0067,修手机的搞了大半天,说好的20拿手机时要40。

360fans_uid24875714 发表于 2019-7-31 23:37

实在不行建议去售后看看呢

登录360用户 发表于 2019-9-30 14:15

可能是CPU发热。

安装Kernel Adiutor 。

设置CPU 为powersave省电优先模式。

也许可以吧。

登录360用户 发表于 2019-9-30 14:16

..........
页: [1]
查看完整版本: 360N4移动版用得好好的无限重启刷机无效,在版块找的救砖教程现在官方的不..