360fans_uid23363746 发表于 2019-6-24 21:03

关于Mac版360浏览器闪退的问题...

看了这么多社区使用者反馈, 吐槽与谩骂什么的话我就不想说了.这样的日熟悉么?

$ cat /var/log/system.log | grep 360
Jun 24 00:16:44 Candy com.apple.xpc.launchd (net.qihoo.360browser.11392): Service exited due to SIGSEGV | sent by exc handler
Jun 24 20:40:32 Candy com.apple.xpc.launchd (net.qihoo.360browser.11392): Service exited due to SIGSEGV | sent by exc handler
$
从最近2个版本开始到刚刚发布的新版本, 它们一直都有闪退的问题. 那么我想请问:

[*]什么样的Bug会需历经3个版本都无法修复?
[*]什么样的新需求才会出现段错误?

如果你们缺少【产品测试工程】 让用户当小白鼠, 能不能不要做的太明显.

如果这个bug无法修复, 建议360极速浏览器Mac版就不要更新了. 谢谢:)

360fans_u35084672 发表于 2019-6-25 10:07

您好,今天会发出一个新版本,修复了崩溃问题,给反馈的用户使用都没问题了。

360fans_uid21867568 发表于 2019-6-26 11:37

最新版本在mac上有有崩溃的情况,之前的版本没有这个问题。早知道 不更新了。我的系统是10.14.3

360fans161867822 发表于 2019-7-19 16:12

为啥浏览器又闪退了,前几天还用的好好的,今天又开始闪退了。

360fans_uid40043902 发表于 2019-8-6 10:33

加技术的QQ永远不会通过的,到底在搞什么飞机

360fans_liwYxc 发表于 2019-8-9 13:31

921269871,闪退求解

360fans_u40084963 发表于 2019-8-9 15:20

请问下载的360极速浏览器今天刚刚因为下载了一个软件就闪退了而且卸载重新下载也无法打开了   

360fans_fDfnCF 发表于 2019-8-13 11:28

我都快无语死了 安装后一打开就闪退 醉了    这是我的代码 求解决 Not implemented reached in virtual void views::NativeViewHostMac::ShowWidget(int, int, int, int, int, int) Not implemented reached in virtual void views::NativeViewHostMac::ShowWidget(int, int, int, int, int, int) Not implemented reached in virtual void views::NativeViewHostMac::ShowWidget(int, int, int, int, int, int)

360fans_7SLJ3I 发表于 2019-9-11 16:22

目前安装了最新版本,还是有闪退问题

360fans_u40749610 发表于 2019-10-21 16:29

360Mac版浏览器闪退什么鬼,垃圾浏览器,IE都比你家的强,QQ浏览器强你家几百倍,垃圾玩意,不够看的

360fans_0xJBVM 发表于 2019-11-4 18:13

关于Mac版极速浏览器闪退问题的解决方案???我是11月4日下载的,为什么还是闪退???有Mac不闪退版的360浏览器吗 435457895@qq.com,急用,到底能不能让人用了。我系统10.14.5

360fans_kIn9LO 发表于 2019-11-5 20:13

我的也是闪退,能帮忙解决一下么,qq:2712568427

360fans_u40987672 发表于 2019-11-15 22:36

我也刚遇到闪退问题,下载了一个软件,然后就自动退出,再也不能打开,卸载了,废纸篓里也删掉了,再重新安装,还是不能解决这个问题,别的软件都是好的.QQ41559171

360fans_u6436528 发表于 2019-11-28 22:32

打开电脑后,第一次打开极速浏览器,在地址栏输入时,100%闪退。之后再打开就不会了。每次都这样

360fans_XbKp72 发表于 2020-11-28 09:52

请问大家是如何解决的,着急,在线等,灯塔党建在线只能用360浏览器打开,其他浏览器打不开,但是今天一直闪退,大家怎么解决的

360fans_SmlYIu 发表于 2021-1-21 11:28

两个月来,一直闪退,怎么办啊。。。。

360fans_uid2096984 发表于 2021-3-27 23:41

一直闪退啊,怎么还不修复,360垃圾

打杂的小学生 发表于 2021-3-29 09:04

只是打开的时候如果直接点收藏的网址会闪退,要等个30秒就不会了,反正也不知道啥情况,估计是登陆账号同步的时候出问题了,Windows下的就没这个问题

360fans_1sl8qt 发表于 2021-4-8 17:00

技术能不能长点心 这么大个公司 闪退的问题一直不解决吗
页: [1]
查看完整版本: 关于Mac版360浏览器闪退的问题...