360fans_uid38850803 发表于 2019-6-12 16:46

360儿童卫士手表怎么进APP绑定的手表突然消失了?

我是用管理员身份进去的,但绑定的手表不见了,然后我用添加手表扫苗手表上的二维码,提示要索取发给管理员的验证码,但进app就是管理员身份进来,没有看到以产添加的手表了,自然也没有聊天窗口了,也看不到"手表设置--手机通讯录“。手表可以正常接听,就是我在app上看不到手表,也无法重新添加手表,怎么办?如下图:

360fans_uid5102239 发表于 2019-6-12 18:30

您好,此问题您私信提供下手表的IMEI和在线qq,我们联系您解决

360fans_u39706168 发表于 2019-7-3 19:56

我是用管理员身份进去的,但绑定的手表不见了,然后我用添加手表扫苗手表上的二维码,提示要索取发给管理员的验证码,但进app就是管理员身份进来,没有看到以产添加的手表了,自然也没有聊天窗口了,也看不到"手表设置--手机通讯录“。手表可以正常接听,就是我在app上看不到手表,也无法重新添加手表,怎么办?如下图:

360fans_u39706168 发表于 2019-7-3 19:59

麻烦你帮忙解决一下QQ1072945612

360fans_vCt9ZO 发表于 2019-9-20 18:18

我的也是q

360fans_vCt9ZO 发表于 2019-9-20 18:18

qq58337221

360fans_hMjIvQ 发表于 2019-12-13 21:11

绑定的手表不在关注里了,重新扫二维码是显示向管理员发送请求,请求确认是怎么回事?

360fans_wap3223938941 发表于 2020-7-16 21:26

用手机扫描二维码它显示宝贝称呼你什么然后点下一步就出现称呼与现有联系人重复请修改

360fans_u44051254 发表于 2020-9-10 20:08

<div><span style="font-size: 15.8293px;"><br></span></div><div><span style="font-size: 15.8293px;">3楼</span></div><div><span style="font-size: 15.8293px;">0</span></div><div><span style="font-size: 15.8293px;">我是用管理员身份进去的,但绑定的手表不见了,然后我用添加手表扫苗手表上的二维码,提示要索取发给管理员的验证码,但进app就是管理员身份进来,没有看到以产添加的手表了,自然也没有聊天窗口了,也看不到"手表设置--手机通讯录“。 手表可以正常接听,就是我在app上看不到手表,也无法重新添加手表,怎么办?如下图:</span></div>

360fans_u44051254 发表于 2020-9-10 20:09

我的也是这个问题<div><br></div>

360fans248668495 发表于 2020-10-13 23:07

我家孩子的手表也是存在同样的问题,之前已经绑定在我的手机上,但前几天打开360卫士,我发现我孩子的手表信息没有了,莫名绑定了一个陌生的手机号码,这个不是我本人的操作。现在我想重新绑定,但总出现如图所示提示,无法继续操作,烦请告知问题所在及解决办法。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 360儿童卫士手表怎么进APP绑定的手表突然消失了?