360fans_83642209 发表于 2019-6-11 09:55

360电话手表8X重启开机卡在开机界面

你好,360电话手表8X重启开机卡在开机界面,请求帮助。按住重启键,能重启,但是出现360画面后就卡住了。手机APP远程重启无反应。

tkzwsy 发表于 2019-6-11 10:15

您好!手表连充电线的不?我能给您的建议是手表有电的话,断开充电线,重启!如果手表低电量的话,先充满电,然后,取卡后重启!如果重启成功了,您安卡设置好手表后,在手表的设置里,查看和升级一下手表的固件!如果尝试重启后,问题依旧!那建议您在正常工作时间段内联系一下手表售后服务。售后电话:4006822360.

360fans_QXDDs9 发表于 2019-6-12 18:52

你好手表开不了机,远程也开不了

360fans_u38197032 发表于 2019-6-29 07:44

我家的也开不了机

360fans_WGy2vd 发表于 2019-8-19 16:10

什么玩意、我买的现在也充不进电、开不了机、太TM坑人了、这么多都出现了这个问题

360fans_l5k7fr 发表于 2019-8-29 16:34

我的也是,开始出现的情况是不动手表,手表自动亮屏,无法锁屏,亮了一整夜,现在索性卡在开机画面,充电充不进去。求解决。

360fans_u40295272 发表于 2019-8-31 14:38

6月份买的,昨天就出问题,开机后一直处于360儿童手表画面,售后服务太差

360fans82199982 发表于 2019-10-22 20:59

我的用了半个月也这样了,360技术太差了吧!

360fans_bZ4UGP 发表于 2019-10-27 21:24

我的也是,太差了

360fans20134884 发表于 2019-11-21 13:52

你们还好吧,我昨天才拿回来,今天就卡住了2次

360fans208305703 发表于 2019-11-22 20:36

不用这么差吧。直接卡住界面不动了。双11买的小的想着给孩子过生日的时候一个惊喜。昨天刚用,今天就卡住了远程关机重启也弄不了。如果360就是这样的话,也快完蛋了

360fans_u41131319 发表于 2019-11-29 07:10

你们的问题解决了吗?怎么解决的?我也出现相同的问题了

360fans_uid41747970 发表于 2020-1-26 10:16

我们家的动不动自动关机,现在彻底充不了电也开不了机了。

360fans_wap3230330865 发表于 2020-7-10 08:30

我的一按按键回到待机界面,就卡住不动了,触摸有反应。360真她妈的垃圾

360fans_uid33876413 发表于 2020-11-10 22:22

是前面的摄像头进水,自己拆开用酒精洗一下再用电吹风吹干,就好了,我就是这样修好了的
页: [1]
查看完整版本: 360电话手表8X重启开机卡在开机界面